• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом домофона

Такс, вот на счёт этого непонял:
METACOM
65535 В(#)-COD-1234 В(#)-[ ],8
#-COD-1234567
Ну то что сначало вводишь 65535 это понятно, а дальше что вводить?
В(#)-COD-1234 В(#)-[ ],8
#-COD-1234567
чё такое и т.д. ? Буду благодарен если кто поможет разобраться :D :)

Всем привет! Это мой первый сабж на этом форуме.
Написал сюда, потому что имел интересный опыт
общения с домофоном "Metacom":

METACOM
65535 В(#)-COD-1234 В(#)-[ ],8
#-COD-1234567

Ну то что сначало вводишь 65535 это понятно, а дальше что вводить?
Цитата|Quote
В(#)-COD-1234 В(#)-[ ],8
#-COD-1234567
чё такое и т.д. ? Буду благодарен если кто поможет разобраться

Здесь действуй так:

1. Введи "65535" + кнопка [В] Это доступ к настройке.
-> Он выдас сообщение "COD". Это везде прокатывает.

2. Затем, собственно сам пароль, "1234" - это заводская установка.
В моем домофоне, например, они его так и оставили.
Если пароль подошел, [В] нажимать не надо ->
он выдаст сообщение "[ ]" - теперь ты в меню настроек.

3. Нажатие на "8" приводит к открытию двери.

В принципе, все, но есть еще несколько полезных фичей -
установка общего пароля и времени открытия двери.
Я себе установил такой пасс и теперь, к примеру,
нажимаю "999" + и вхожу.

Так же отключил пищание двери: если время открытия
в секундах нечетное - он не пищит.

Если интересно как это сделать просто скачай мануал
http://www.metakom.ru/pasport/mk2003tm-pas.zip
на соответствующий домофон. В нем можно найти
исчерпывающую информацию о настройке (читай доступе).

На официальных сайтах производителей это называется
паспортом изделия:

http://www.metakom.ru/pasport/
http://www.cyfral1.ru/support.htm
http://eltis.spb.ru/work/dom.htm

Надеюсь, хоть чем-то помог.

SovaEnd
давай, родина тебя не забудет :) тока инфу бери проверенную , а не все подряд ;)

Помогите пожалуйста:
на двери стоит CYFRAL 2094 (код В100В7273)
этот код уже знайет весь район скоро бичи будут по этому коду проходить в подъезд пассать...
возможно ли какнибудь сменить этот код или заблокировать дверь на использование кодов у нас в соседних домах както это сделал кнопа вызов при наборе не высвечивается на экране и код соответственно не ввести
:help: :help: :help:

Winux :help:
Привет! Я понимаю под словом "взлам" домофона, это когда чел доходит своим умом как открыть дверь в подъезде любого дома, при чём домофон при этом остаётся в рабочем состоянии. Но когда после так называемого "Хакерского" проникновения домофон можно выбросить или просто замазать краской в цвет всей двери, (ведь он всё равно больше не функцианирует) это никакого отношения к хакерам не имеет! Ведь как известно -Против лома нет приёма! Или если есть то очень мало! Я это к чему, вот в моём подъезде видимо живёт такой ЛжеХакер, он уже год портит домофон при этом ни кто не получает ни какого удавольствия хотябы от того что ктото попадает не в ту квартиру так как домофон перепрограмирован, я бы сам с удовольствием над этим посмеялся. Но он (домофон) просто перестаёт работать и дверь в подъезд остаётся открытой на месяц или два, так как ремонтник просто уже забил Х. на нашу беду, а беду потомучто подъезд на то время пока он открыт становится общим туалетом, и тот Лжехакер(я подозреваю что он живёт в нашем подъезде) ходит и мочит свои ботинки в лужах мочи, впрочем как и мы все по его вине!!!! Вот такой у нас Хакер! Ну разве не веселуха!
Дак вот всё что я чог сделать это написать обьявление и ровешать в подъезде чтобы люди которые заходят пописать, не какали а то и мы и наш лже хакер будет пачкать свои боты ещё и в дерме, и тогда наша обувь будет в прямом смысле слова называтся - Говнотопами!!! :yahoo:

Подскажите что происходит с домофоном, помему он вобще перестаёт работать?
На табло ничего не горит, переговорное устройство не работает, дверь постоянно открыта!!! Домофон- RAINMAM-2000 :help:

Я раньше жил в другом доме, а надомной жила бабуся, пипец такая вредная, и собачка с ней жила тоже такая же как бабуся!!! Так вот я не поленился, встал ночью, и запоял её дверь сухой автомобильной сваркой. А на утро весь подъезд наблюдал как к бабуське на выручку приехала бригада спасателей и вызволяли и её и еёную Моську из за блокированной квартирки!!! После этого бабка стала доброй ко всем, и даже мне кажется собачка её стала меньше лаять на прохожих!!
ну и к чему это?
имхо, флейм.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх