• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Крипт + джоин

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

chaoz

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет.
Нужно следующее:
закриптовать трой + слепить его либо с .doc файлом, либо с .scr + сделать соответствующею иконку (чтобы окончательный файл был .doc или .src)
Пишите свои предложения сюда, а аську в личку..
з.ы.: кидалы, не тратьте ваше 'ДОРОГОЦЕННОЕ' время :)

чтобы окончательный файл был .doc или .src
.скр - пожалуйста. можеш просто расширение сменить
.док - анриал

.док - анриал

Только если у кого-то есть информация про приватные дыры в Word'е.. Хотя действительно маловероятно, и стоить это будет соответственно.
Где-то полтора года назад точно были такие уязвимости и за даже по-моему вполне адекватную цену так делали. Может и сейчас есть, поищи в этом направлении.

так кто возьмётся? цену напишите, плиз
ах да, желательно чтобы трой обновляли, когда у вас будут новые доработки в крипторе..

Только если у кого-то есть информация про приватные дыры в Word'е.. Хотя действительно маловероятно, и стоить это будет соответственно.
Где-то полтора года назад точно были такие уязвимости и за даже по-моему вполне адекватную цену так делали. Может и сейчас есть, поищи в этом направлении.
если с простым джойнером шанс на установку ~100% (не считая блокировки антивирусом или фаером), то тут будут нужны очень специфические обстоятельства (определенная версия, настройки и т.д.).
лучше-уж клеить обычным джойнером (или юзать давнлоадеры) с популярными файлами

тут есть >> Zloy
НЕ РЕКЛАМА !!!
[!] Единственным требованием к сформированным таким образом xls/doc файлам является поддержка
макросов VBA на компьютере конечного пользователя сформированного файла и разрешение на запуск
макроса.

chaoz хай...
думаю с криптом и джойном я тебе смогу помочь и вариант со scr катит.
под док действительно нереал... ну во всяком случае я не видел!
короче стучи в асю 4148888-18

ах да, желательно чтобы трой обновляли, когда у вас будут новые доработки в крипторе..
ага может тебе еще пожизненные бесплатные обновления когда трой спалится ?!

Напишите ответ...
Верх