• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как стать хакером

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это тот же C/C++ но где код уже связан с сетью (сокеты и т.д.), а не с локальной машиной.

Для этого желательно знать основы работы TCP/IP, а не тупо писать код.
ya.ru & google.com тебе в помошь, благо манов - немерянно.

psevdo Скачай PINCHа скомпилируй его под себя.
Когда доведешь его до ума попробуй сначало у себя на компе отошлет он тебе своиже пороли, но пинч шлет не на все мыльники зарегистрируйся на km.ru

Я бы посоветовал:
1. Выучить Си++ - без него никуда - язык эксплоитов...
2. PHP - очень много сайтов на нем, ищем дыры, также сможешь писать брутфорсы и кидать на шеллы.
3. Юникс-команды - без шелла никак, а это, в большинстве случаев, команды для управления шеллом. Там ведь тебе не удобный интерфейс винды, а аналог cmd.exe
4. MySQL - можно купить простейший самоучитель (я сам сначала купил сложный, ни фига не понял) - зная язык СУБД, ты сможешь делаьт MySQL-инъекции (типа есть дырявый форум, ты можешь создать юзера с админскими правами одной командой).
5. Зная методы защиты, можно найти дырки и понять принципы атаки, так что можешь почитать о компьютерной безопасности.
А вообще, как я считаю, самое лучшее образование - это форум. Там тебе все разжуют, обьяснят как что юзать и т.д. (я так и начал).

А вообще, как я считаю, самое лучшее образование - это форум. Там тебе все разжуют, обьяснят как что юзать и т.д. (я так и начал).

Гы, повезло...
Когда я был полным ламаком и спрашивал че-то на форумах, чаще смеялись и посылали...

Просто нужно знать, где спрашивать... Я лично активно посещаю Ru-Board (forum.ru-board.com) - только сейчас там новый демо-движок, потом второй по списку - это ВХБ (forum.web-hack.ru), ну и этот. (на 3ем месте, так как еще не понял ничего, только зарегился...) :D

psevdo да хотябы жулнал Хакер почитай. Желательно бери с DVD диском потомучто софта больше и там ещё есь Visyal-hack (это как взламывают чё нить и записывают в видео формат)может от туда чё нить поймёш.
Удачи тебе psevdo

psevdo да хотябы жулнал Хакер почитай. Желательно бери с DVD диском потомучто софта больше и там ещё есь Visyal-hack (это как взламывают чё нить и записывают в видео формат)может от туда чё нить поймёш.
Удачи тебе psevdo
А я тоже читал Хакера около года... Visual-Hack - тема, но более полную инфу можно найти на Видео-Античате (сюда).
Ну и еще добавлю, что скоро на нашем портале откроется раздел "Визуал Хак" с хаками, снятыми нами лично.

Я не задавал вопросов на форумах. Вобще читай инфу в инете ее полно. Смотри видео. Их тожа полно;)
Не знаю как вы , НО я себя хакером не считаю. Мне это особо не надо. Я учу дельфи , за ним планирую учить СИ.
Подумай нах те становится "хакером".

Ну да, надо реально решить, согласен ли ты на весь риск и т.д.
Чтоб потом не жалеть...
Согласен с тобой N1TR0X
Дяди из ФСБ приходят "гнустные типы и вопросы у них странные"

Согласен с тобой N1TR0X
Дяди из ФСБ приходят "гнустные типы и вопросы у них странные"
У меня просьба, если тебе не лень, пиши мой ник жирным шрифтом, окей?
Для этого надо щелкнуть по имени над аватаром.
Сорри за оффтоп.

А чем тебе не нравится как я пишу rtfm.gif
Нет. Но это надо обсуждать в какой-нить другой теме. Больше здесь об этом не базарим.

У меня та же проблема - хакером стать хочецца, а не умею... :fie: Мне посоветовали начать с впаривания троянов - научите плззь это делать!

Ивангое
Троян хорошый-это pinch
Как впарить:
Пишем в отправки сообщений по мылу.
Привет (например "костя") я тут жену фотал в интимных позах причем голой
Заходи и качай фотки и смотри сколько надо.
нодо сначало узнать мыльники тем кому пинча впаривать будешь (например "пишем в яндексе @mail.sovgav.ru") он тебе находит.
Но сначало надо скомпилировать пинча.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх