psevdo, Ты сначало разберись и задай себе вопрос:
Зачем тебе это нужно и что ты подрузумиваешь под абравиатурой "Хакер"?
Если ты ответишь сам себе и поделишся всех этой информацией с нами, то может мы и чего-нибудь подскажем.
-это так, ведь человек который не способен познать что либо не способен стать хакером по определению. Сначала начинай с других вопросов типа "что такое..." или "как сделать так чтобы..." или "что будет если" или наконец "обьясните это"Начни с себя
Могу посоветовать только одно:
начни изучать что-нибудь (на первых порах не важно, что, хоть даже HTML), и познакомься с кем-нить (в реале, а не через инет), кто более-менее в компах рубит. По мере общения узнаешь всё, что нужно, или где это найти...
нет, он говорит что неплохобы знать)А ты что Си не знаешь????????
Да, это т-щ Админ.Хм, а от кого ты научился чему либо? Есть ли он у нас на форуме?
Это начальные комп. знания, если ты тут пишешь - значит тебя это уже нав-ое не касается.llama PC level >> // Что это такое?
старее, надёжнее. как я писал выше - imho.php (не обязательно) (не оч. я люблю этот язык) >> // Чем плох?
Именно. Советую не тратить время на Мандраки и т.д. Ставь сразу или Slackware (linux) или Freebsd/Openbsd (с опеном труднее, но если раз разберёшься, то в будущем, это проблемой являться не будет)linux/xBSD! (а лучше сразу после html'a ставить) >> //Нужно изучать ОС?
сетевое прог-ние.tcp/ip programming (без него - тем более) >> // А это што ?
зачем? даже если ты его выучишь(хотя ой как трудно будет), без приведённых выше знаний, ты будешь, в лучшем случае кодером.asm (если ты совсем отчаенный )>> // Начал изучать
Смысл, тупо смотреть в исходники сплойтов, при этом не понимая о чём идёт речь?Нужно просто изучать или изучать уязвимости.
выделяешь нужный текст, жмёшь под постом "Цитировать", опускаешь окно вниз и пишешь мессагу.Что-то процитировать не смог.