• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Расскажите как все начинали?

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
Уважаемые посетители форума!
Очень хочется поднять интерес пользователей к этому форуму. Поэтому прошу вас рассказать в трех словах с чего начинали свой биз? С какими трудностями сталкивались и сколько влаживали. Думаю это интересно не только мне и послужит двум категориям. Сорвиголовы остынут и вам будет меньше глупой конкуренции и людям с серьезными намерениями, с которыми многи из вас в последующем смогут сотрудничать.
Я не прошу открывать секреты, но в общих чертах, думаю, написать пару строк сможет каждый. К тому же не одним ddos-ом славятся ботнеты, расскажите как применяете сами! Не в дорвеях счастье, но в их качестве (может кто-то расскажет и об этом). Да и масса других способов существует. Некоторые о них незнают, кто-то може расскажет о незанятых нишах и т.д.

Спасибо за понимание и заранее благодарю за потраченное время и труды.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кто-то може расскажет о незанятых нишах и т.д.
Я щас в легале в основном, мобильный маркетинг - не занят, точнее занят мной только в моей ниши, конкурентов не даю разводить, так что монополия рулит :)
А по нелегалу я думаю актуальным всех времён будет кодинг/реверсинг и всё что касается создания/разработки/криптовки/обновления и т.п. этот биз всегда свободен и ждёт новые силы, т.к. многие быстро сдуваются и вообще найти на постоянной основе хороших программеров не так просто...

Основные траблы начинающего ботовода, в некачественном траффе/сплойте, либо загрузках.
Тк они как правило селлером идут парарельно на 5-6 клиентов.
Боты мрут как мухи (на каждой машине по 5-6 ботов, было проверено лично на загрузках одного недобросоветного селлера).
Поэтому надо покупать неюзанные шеллы (ну или добывать их самим хенкая сайенты), пускать траффег на норм сплойт не палящийся (дабы ифрейм не прикрыде вместе с багесом), ну а дальше смотришь какой идёт отстук меж связкой/лоадером (ботом). Тут опять же траблы лоадер(бот) может палится фаерами/ав, либо рушить систему либо вообще криво написан и на 40% вообще не запускается. (тоесть бота надо тестить на все ОСях, перезагружать перепроверять не снёс ли он ось и тп).
Опять же на тех добытых шеллах можно ботнять ботнет на шеллах. (для ддоса спама etc).
Ну вот с такими трудностями встерчаются в начале пути) (многие подводные камни отписывать не стал ибо влом, да и без них опыта не набраться \= )

В общем то я тоже весь в легале.

Понял что для хорошего дизайнера-верстальщика всегда есть и будет работа!
А по нелегалу балюусь не много СЕО + адалт партнерками.

:baby:

Основные траблы начинающего ботовода, в некачественном траффе/сплойте, либо загрузках.
Тк они как правило селлером идут парарельно на 5-6 клиентов.
Боты мрут как мухи (на каждой машине по 5-6 ботов, было проверено лично на загрузках одного недобросоветного селлера).
Поэтому надо покупать неюзанные шеллы (ну или добывать их самим хенкая сайенты), пускать траффег на норм сплойт не палящийся (дабы ифрейм не прикрыде вместе с багесом), ну а дальше смотришь какой идёт отстук меж связкой/лоадером (ботом). Тут опять же траблы лоадер(бот) может палится фаерами/ав, либо рушить систему либо вообще криво написан и на 40% вообще не запускается. (тоесть бота надо тестить на все ОСях, перезагружать перепроверять не снёс ли он ось и тп).

+1 есле юзать все свое (либо писаное под тебя с личным сапордом) по максимуму, подняться можно иначе не риал сложно, на трафе разоришся ...чистки куй добиться. и тд. вы итоге сводится все к тому что подымаеш старые шелы брутиш старые хеши (благо есть они) чистиш сам лоадер и связку по мере опыта и тд. :D

псы. тема очень интересная :) :lol2: горячий вопрос)))).... за большой биз надо искать креатив не юзаные нишы, золотую жилу.. по поводу кодинга это как раз стабильный биз если ты кодер конечно и достойные вещи пишеш а не как ща на рынке

В принципе тем чем я занимаюсь щас я не зарабатываю себе на жизнь. Раньше на корман всё уходило, сейчас лишь балуюсь флудом\спамом и т.д. Мелочёвка короч. А хотел бы занятся кардингом, но вот всё руки не дотягиваются.

Тоже вариант. Я только приветствую интересные и поучительные рассказы, случаи из личного опыта. Буду рад и как закончили узнать. Это не менее познавательно.

Я щас в легале в основном, мобильный маркетинг - не занят, точнее занят мной только в моей ниши, конкурентов не даю разводить, так что монополия рулит
А по нелегалу я думаю актуальным всех времён будет кодинг/реверсинг и всё что касается создания/разработки/криптовки/обновления и т.п. этот биз всегда свободен и ждёт новые силы, т.к. многие быстро сдуваются и вообще найти на постоянной основе хороших программеров не так просто...
а хост с зевсом и скин под cw.cc это просто так?)

а хост с зевсом и скин под cw.cc это просто так?)
Хост с зевсом купил что бы глянуть что такое зевс и с чем его едят, а так же изучить сорцы админки, посомтреть реализацию инжектов и т.п.
Дизайн цв делал на заказ клиенту, после разрешения выложил в паблик.

Как биз?
Смотря у каких кадеров я с многими работаю, у тех кто по онлайн банкам очень даже не плохо ))

Как закончили - это в управление К и подобные организации)

А что касается кодинга - есть много интересных, не занятых на рынке ниш. И вполне легальных.. например, создание ботов, ИИ и т.п. :)

Кстати ещё как вариант из легального много вакансий в компаниях по разработке игр, начиная от тестирования/модераторства онлайн игр, заканчивая разработкой.

Начал с программирования на 16 битной эвм.. бейсик. Затем перелез на вин и в первые же дни полез в папку вин, где успешно редактировал и заменял файлы, после чего написал сетевой вирус, который распространил на 10 сетевых компьютеров под ОС 98. Затем занимался написанием бэкдоров, которые прогружал сплоитом под NT системы, в это время уже был зареган на нескольких хек форумах .. ну и тд.
Добавлено в [time]1227127084[/time]
Упс, только сейчас увидел, что это раздел "Спам, загрузки, ботнеты".. стирать сообщение влом, старался вспоминать :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх