• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Машину купил:)

Se613

(L1) cache
Пользователь
Реакции
1
В общем купил 14-ю, 2006 года, состояние отличное:)
Жду поздравлений и советов от тех у кого такая же.Что добавить,что убрать, красивый тюнинг и всё такое:)

Молодчина)))))) Ниче посоветовать не смогу - у самого 103, но 1999 года выпуска, ржавая уже немного)))))

Кстати, пиплы, кто в теме - скока счас такая, как у меня стоит?... А то я вот думаю - мб продавать летом..

Se613, за сколько купил? Какой пробег? Я через неделю тоже 14-ую беру, тоже двухгодичную, состояние хорошее, только задний бампер коцнут, необходима замена... И вообще, фотку положи чтобы посмотреть твою красавицу... :)

Нейм, тоже самое... Фотку положи... :) Вообще, я думаю будет около 25-30 тыр. С момента приобретения что-нибудь делал? Тройка сейчас супер-пупер прокачанная и нафуфыренная стоит 70-90 тыс, но тоже зависит от года...

groundhog
Взял за 160, пробег 39900.
Цвет Золотисто-тёмно-зелёный.
В придачу отдали летнею и зимнею резину Yokohama на литье.Магнитола mp3 сони, саб в багажнике (слабенький но за то на халяву)
Фотку по позже выложу:)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как и говорил в асе ленсер эволюшен рулит +)))
Всё остальное я не признаю )))))

Одинокий Волк
Ну блин я так то супру хотел, эволюшен тогда отдыхать будет)
Просто супру щас брать не вариант, расход дикий у неё и привод задний блин)

groundhog
Я так понимаю что у Нумлеса десятка а не тройка... =)

Кста посмотьри у вас в городе на остановке перекрёсток Долом... и Красно.... стоят таксисты.... Вот там рульная 14-я.... Я каак-то по пьяне за рулём на ней катался =) И с северного до вокзала ЖД за 10 минут в 5 часов вечера доезжали =)

Se613
Что-то дёшево, только резина в 15 встанет, ёкохама.... Ты уверен что не битая?! Съездий сделай ТО на всякий случай и посоветуйся с мастерами.....

А вообще молочина!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Одинокий Волк
Тебе же помнится МАРК2 нравился?

Я вот скромно езжу на Hyundai Verna, мну всё устраивает.... И на трасссе ласточка и по городу расход не шибко большой =)

TheSADIST
Не битая, я же хозяина машины знаю, и машину эту знаю с момента её покупки хозяином)
2 года машинка у меня под окнами стояла, теперь стоит и она моя)

Одинокий Волк
Тебе же помнится МАРК2 нравился?
Широкая она, лэнсер круче в тюнинге смотрится )))

Ога, десятка, вы чегой-то бредите, ВАЗ 21103 - инжектор, 16 клапанный на 93 лошади)))

Фотку выложу позже, а вот насчет цены - вопрос остается в силе...

P.S. Вся инжекторная электроника ВАЗовская была выброшена в первый же день и поставлена от General Motors.

Везет Вам....)) а меня Гаишники завалили 2-жды уже..денег хотят суки...и ладно бы денег...а 15 штук деревянных....((( а так под окном стоит старенький но неплохо тюнингованый Додж дакота ..) если кому интересно фотку выложу))

Как и говорил в асе ленсер эволюшен рулит +)))
Всё остальное я не признаю )))))
На новом ездил, вобще машина ни о чём... Старый да... Но тачка чисто для трека, в городе на ней не поездишь особо =\
Se613, поздравляю!

В большей части России уже выпал, вроде.
1000км от москвы нет :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх