• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DDoS Deram system DDOS bot

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zer0

(L2) cache
Пользователь
Реакции
3
распокавал аригинальную админку в /var/www/dream/
Затем заменил файлы на аминку от Одинкого Волка
Создал базу
Проставил chmod
Проинсталировал админка ругалась на GeoIP.dat нашел сей файл, залил все заработало проверил
http://192.168.0.4/dream/ - adminka
затем в билдере указал
host 192.168.0.4
path /dream/knock.php
time 1
зделал бота отключил на одной из машин в этой сети антиваирус и запустил отстука нет (((

на странице статистики ошибки
Код:
Warning: Division by zero in /var/www/dream/functions.php on line 1480

Warning: Division by zero in /var/www/dream/functions.php on line 1480

Warning: Division by zero in /var/www/dream/functions.php on line 1481

Warning: Division by zero in /var/www/dream/functions.php on line 1481

я так понимаю это потому что нет ботов )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Короче я уже где-то отвечал на форуме поищи я прямо код выкладывал что бы профиксить, это последствия графиков, что на ноль делить нельзя, как тока появяться боты все ошибки исчезнут :)

проблему ошибок устроняем банальной сабакой или проверкой типа if(@$var) {bla} это не проблемма
Проблемма втом что НЕ отстукивает бот

проблему ошибок устроняем банальной сабакой или проверкой типа if(@$var) {bla} это не проблемма
Проблемма втом что НЕ отстукивает бот
Но проблема явно не в админке и не боте, у меня на нём ботнет пашет.

ладно будем думать я думаю надо проверить бота снифером отстукивает он или нет )
что еше посоветуете ?

Прежде чем что то тут отписывать и задавать какието вопросы, попробуй сначала всё своими руками починить, справить всегда успеешь, а вот догнать своей головой это куда лучше, в следующий раз будешь сам советы раздовать..... :D

ладно будем думать я думаю надо проверить бота снифером отстукивает он или нет )
что еше посоветуете ?
Ну попробуй конечно какие ещё варианты +)
Глянь идут ли запросы и вообще куда они идут )

что еше посоветуете?
Я ХЗ поможет тебе сниф или нет, но по любому если бот отстукивает, то в access.log апача должны оставаться об этом упоминания. На крайняк, вставь какой-нибудь <?php touch('some_fucking_file'); ?> в обработчик остстука и смотри шевелится что-нить или нет. В общем задачу надо решать последовательно:

1) Определить стучит бот или нет
2) Если бот стучит - смотреть скрипты, если не стучит - смотреть исходники или то, что ему мешает...

ХМ посмотрел.
В файле knock.php забыли подключение к базе данных (( дописал FUNCT_dbConnect(); )) все ок.
Всем спаибо за советы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх