• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как скопировать диск???

mobik

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Привет.Есть вопрос.
Как можна скопировать лицензионный диск???Он то копируется но когда идет проверка диска ошибка(зашита от записи).
заранее блогодарен

1-ое Можно найти NoCd для игры, в интернете.
2-ое Можно скопировать диск с помощью Alcohol 120%, он эмулирует разного рода защиты диска (Starforce и т.д.). Так же, если ты знаешь название защиты диска, то можешь покопать что нибудь в интернете по запросу: Обход [название защиты]

Позволю себе не согласиться. Даемон куда лучше эмулирует подобные диски.
вот неплохой ресурс на эту тему:
antistarforce.com можете там почитать. И там же кстати есть даемон (полная про версия) последней версии.

я копирую диск через нейро (ну и пишу тоже через него ( извините за флуд)
вот я провел эксперимент копировал винду простым способом общий размер файлов занял 14 гигов я сам был в шоке как на 4 гиговом диске поместилось 14
и решил скопировать через нейро и вот только когда скопировал через нейро у меня выдало реальный размер диск 4.3 гига
Р.S даймон тулс юзайте она проста в обращения (даже несмотря на то что в основе даймон тулса вирус каспр его находит на я все равно его добавил в доверенную зону) все равно юзайте

Хм слышал если скопировать лицензионный диск защиенный STARFORCE 3 на RW то проканает? Это правда?
Гон. сам подумай какая разница собственно?=)
По сабжу, хз как у вас, но старфорс алкоголью у меня не получалось обходить, только Деамон (и то почему-то не все)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх