• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопросы по GeoIP

el-

Старожил форума
Легенда
Реакции
12
вот пинч высылает отчеты со всякими пасами и т.д. херотой, но по мимо высылает еще инфу о системе а именно название страны и язык который юзается на системе ... (результат работы апи функции GetLocaleInfo())

собственно интересует у фрицов язык на системе опеределяется как "Deutsch" или по не немецки пишется ( вроде тоже самое тока буква 'u' с двумя точками сверху )

гляньте если не сложно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
System Info - Folders

Windows: C:\WINDOWS
System: C:\WINDOWS\system32
Temp: C:\DOKUME~1\ANJUTA~2.WOL\LOKALE~1\Temp\
Current: C:\Dokumente und Einstellungen\Anjuta.WOLFILI
Autorun: C:\Dokumente und Einstellungen\Anjuta.WOLFILI\Startmenь\Programme\Autostart

Пожоже что символ "ь" и есть u с точками

кароче к чему это все я, значит надо получить путь до 'Documents and Settings' на неизвесной системе все бы хорошо тока у фрицов она почему то называется 'Dokumente und Einstellungen' ( хз как у других ). можно было конечно вызвать shell32!SHGetFolderPathA но она юзает COM интерфейсы и некоторые фаеры ( какого то хуя ) выкидывают свои алерты ... приходится немного извращатся, собственно если кто расспологает инфой по именам этих папок для разных стран заделитесь ...

зы. есть еще возможность взять из реестра, но чето хочется для верности оба варианта заюзать

Просмотрел немного и пришел к выводу что во всех странах кроме de у папки имя Documents and Settings.
Если хочешь, залью тебе отчетов древних, сам полистаешь.

Просмотрел немного и пришел к выводу что во всех странах кроме de у папки имя Documents and Settings.
Не только, я на зевсе скрины с экранов смотрел ещё у кого-то видел там чёрт голову сломит как написано было почти не похоже...

Вот предположим GetLocaleInfo определил Россия -- нужен русский флаг. Информация о странах и флагах, что-то типа GeoIP, но страны из GetLocaleInfo.

Если такого нет, то обойдусь GeoIP, который на некоторых хостингах удаляют как спам скрипт.

Если такого нет, то обойдусь GeoIP, который на некоторых хостингах удаляют как спам скрипт.
Это чё ещё за бред... GeoIP на многих хостингах даже как модуль стоит! И Есть в глобальной переменной $_SERVER если не ошибаюсь.
Добавлено в [time]1227037447[/time]
Вот предположим GetLocaleInfo определил Россия -- нужен русский флаг. Информация о странах и флагах, что-то типа GeoIP, но страны из GetLocaleInfo.
Так тебе под веб надо в скрипт??? Это делается эелементарно, через GeoIP определяем код страны буквенный, а дальше /flags/CODE.gif обращаемся к картинкам.

Это чё ещё за бред... GeoIP на многих хостингах даже как модуль стоит! И Есть в глобальной переменной $_SERVER если не ошибаюсь.

Удаляло с сервера, только бы вспомнить на каком хостинге..

ps: про геоап я написал как альтернатива.

ВОТ не плохая статейка по настройке геоипа на апаче...
На пыхе будет что-то наподобии:
Код:
<%
$country_code = apache_note("GEOIP_COUNTRY_CODE");
$country_name = apache_note("GEOIP_COUNTRY_NAME");
%>
А скачать сами модули для пхп можно ТУТ

Там на сайте за базы дерег просят, так что если что ВОТ ТУТ посмотрите, может что-то найдёте :blink:

ТУТ БАЗА по городам, на сколько я понял...

А вот тут я залил базу 2008 года платную, страны города, организации 14.3мб :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх