• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Лебедев возглавил LiveJournal

Schtirliz

(L3) cache
Пользователь
Реакции
4
Лебедев возглавил LiveJournal

Антон Носик, недавно покинувший СУП, написал сегодня ночью коротко и ясно: «Тёма Лебедев возглавил ЖЖ. По-моему, это прекрасная новость». На вопросы пользователей, «не гон ли это», Антон ответил, что это чистая правда.Соответственно смотрим, что пишет сам Артемий Лебедев в своем живом журнале. А он ссылается на один из недавних постов, в котором он размышлял о том, как сделать ЖЖ лучше. Тогда Тема писал, что не будет работать в блогхостинге, так как у него «уже есть лучшая на свете работа».
------
КРИК ДУШИ ОТ тс
<!- Лично мое мнене Артем криворукий дизигнер. Его взяли на эту должность потому, что он PRит очень не плохо. Вы можете зайти на его блог http://tema.livejournal.com/ и прочитать это

ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТОТ Г*НДОН Криворукий дизайнер Л Е Б Е Д Е В ПУСТОСЛОВ?
для тех у кого нет времени выкладываю кусочек.

Не надо предлагать мне пойти на работу в Суп. Во-первых, у меня уже есть лучшая на свете работа, во-вторых, я не п***рас.

Очевидно, что все эти вопросы очень сильно меня долбают. Значит, я должен начать их решать. Значит, понятно, что я должен выйти из воды мокрый, но сухой - влиять на улучшение ЖЖ, не работая в Супе.

Некоторые из вас помнят, что в июне "Коммерсант" в результате сложных олигархических пятнашек "получил существенный пакет акций SUP и возможность назначать двух членов правления компании" (см. http://tema.livejournal.com/120027.html).

Гендиректор "Коммерсанта", Демьян Кудрявцев ([info]damian, воспользовавшись многолетным знакомством (для любителей археологии ссылка на design.ru 1996 года: http://web.archive.org/web/19970201173120/...nformation.html, см. внизу), предложил мне возглавить восстание быть консультирующим представителем акционера ПГ стать, короче, главным по ЖЖ.

Сразу уточним, что я теперь влияю на политику ЖЖ, но в гробу видал всех жалобщиков на действия абуз-команды, а также мне насрать на проблемы тех, у кого чего-то где-то не загрузилось или отвалилось. Долбайтесь сами, у нас тут высокие материи.

У меня есть три тысячи конкретных предложений, как улучшить ЖЖ - буду за них биться в Супе и подробно освещать процесс в своей уютной жэжэшечке. Первым делом надо усмирить рекламу для всех пользователей, потом надо восстановить полностью безрекламные базовые аккаунты. Потом надо создать доверие к ЖЖ как механизму универсальной идентификации в рунете. Внедрить пользовательский рейтинг постов и каментов (карму). Сформулировать различия в видах аккаунтов, привить любовь к платным аккаунтам (щас я и сам не знаю, нафига платить). Избавиться от непрошенной анимации в рекламе и сделать возможность не смотреть на анимированные юзерпики.

Я буду сообщать вам о грядущих событиях, чтобы мы все вдруг не просыпались с утра с постами, в которых насрал рекламодатель. Кстати, в ближайшие дни будут доступны стили, в которых долбаная реклама переезжает в правую колонку, а не стоит в верхнем посте.

Каким будет ЖЖ теперь зависит от вас и от меня. Я считаю, что раньше было фигово, а теперь будет офигенно.

У вас есть вопрос про ЖЖ? Хотите что-то тут улучшить в ЖЖ? Пишите мне.

->
[mod][Ma-stiff:] Отредактировал пост, убрал мат. Пусть Тёма идёт нахрен, если ему непонравиццо.[/mod]

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Schtirliz, чьи копирайты-то? Написано от первого лица, ты писал?

КРИК ДУШИ ОТ тс
<!- Лично мое мнене Артем криворукий дизигнер. Его взяли на эту должность потому, что он PRит очень не плохо. Вы можете зайти на его блог http://tema.livejournal.com/ и прочитать это

ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТОТ Г*НДОН Криворукий дизайнер Л Е Б Е Д Е В ПУСТОСЛОВ?
для тех у кого нет времени выкладываю кусочек.
Вот это мнение Schtirliz'a.

Остальное, начиная с цитаты, в ЖЖ у Артёма Лебедева.

Я наверное всё-же соглашусь с ТС по поводу того, что Лебедев пустослов.
Там понты в каждом абзаце.

Schtirliz
в жизни разные ситуации бывают.
то что лебедев один раз не сдержал слово не о чем не говорит.
если бы тема стабтльно бы пздел, то это совсем другой разговор.
а так на все можно просто ответить, что разные бывают в жизни людей обстоятельства.

ММ, еще раз обращу внимание, как Тёма лебл`ядефф пафосно обижался на абуз команду, когда те блочили его ЖЖ за публикацию фото сисек. Да, тему сисек Тёма тогда раскрыл, конкурс же, подобного рода, фигня полная, провокация чистой воды.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх