Лебедев возглавил LiveJournal
Антон Носик, недавно покинувший СУП, написал сегодня ночью коротко и ясно: «Тёма Лебедев возглавил ЖЖ. По-моему, это прекрасная новость». На вопросы пользователей, «не гон ли это», Антон ответил, что это чистая правда.Соответственно смотрим, что пишет сам Артемий Лебедев в своем живом журнале. А он ссылается на один из недавних постов, в котором он размышлял о том, как сделать ЖЖ лучше. Тогда Тема писал, что не будет работать в блогхостинге, так как у него «уже есть лучшая на свете работа».
------
КРИК ДУШИ ОТ тс
<!- Лично мое мнене Артем криворукий дизигнер. Его взяли на эту должность потому, что он PRит очень не плохо. Вы можете зайти на его блог http://tema.livejournal.com/ и прочитать это
ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТОТ Г*НДОН Криворукий дизайнер Л Е Б Е Д Е В ПУСТОСЛОВ?
для тех у кого нет времени выкладываю кусочек.
->
[mod][Ma-stiff:] Отредактировал пост, убрал мат. Пусть Тёма идёт нахрен, если ему непонравиццо.[/mod]
Антон Носик, недавно покинувший СУП, написал сегодня ночью коротко и ясно: «Тёма Лебедев возглавил ЖЖ. По-моему, это прекрасная новость». На вопросы пользователей, «не гон ли это», Антон ответил, что это чистая правда.Соответственно смотрим, что пишет сам Артемий Лебедев в своем живом журнале. А он ссылается на один из недавних постов, в котором он размышлял о том, как сделать ЖЖ лучше. Тогда Тема писал, что не будет работать в блогхостинге, так как у него «уже есть лучшая на свете работа».
------
КРИК ДУШИ ОТ тс
<!- Лично мое мнене Артем криворукий дизигнер. Его взяли на эту должность потому, что он PRит очень не плохо. Вы можете зайти на его блог http://tema.livejournal.com/ и прочитать это
ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТОТ Г*НДОН Криворукий дизайнер Л Е Б Е Д Е В ПУСТОСЛОВ?
для тех у кого нет времени выкладываю кусочек.
Не надо предлагать мне пойти на работу в Суп. Во-первых, у меня уже есть лучшая на свете работа, во-вторых, я не п***рас.
Очевидно, что все эти вопросы очень сильно меня долбают. Значит, я должен начать их решать. Значит, понятно, что я должен выйти из воды мокрый, но сухой - влиять на улучшение ЖЖ, не работая в Супе.
Некоторые из вас помнят, что в июне "Коммерсант" в результате сложных олигархических пятнашек "получил существенный пакет акций SUP и возможность назначать двух членов правления компании" (см. http://tema.livejournal.com/120027.html).
Гендиректор "Коммерсанта", Демьян Кудрявцев ([info]damian, воспользовавшись многолетным знакомством (для любителей археологии ссылка на design.ru 1996 года: http://web.archive.org/web/19970201173120/...nformation.html, см. внизу), предложил мне возглавить восстание быть консультирующим представителем акционера ПГ стать, короче, главным по ЖЖ.
Сразу уточним, что я теперь влияю на политику ЖЖ, но в гробу видал всех жалобщиков на действия абуз-команды, а также мне насрать на проблемы тех, у кого чего-то где-то не загрузилось или отвалилось. Долбайтесь сами, у нас тут высокие материи.
У меня есть три тысячи конкретных предложений, как улучшить ЖЖ - буду за них биться в Супе и подробно освещать процесс в своей уютной жэжэшечке. Первым делом надо усмирить рекламу для всех пользователей, потом надо восстановить полностью безрекламные базовые аккаунты. Потом надо создать доверие к ЖЖ как механизму универсальной идентификации в рунете. Внедрить пользовательский рейтинг постов и каментов (карму). Сформулировать различия в видах аккаунтов, привить любовь к платным аккаунтам (щас я и сам не знаю, нафига платить). Избавиться от непрошенной анимации в рекламе и сделать возможность не смотреть на анимированные юзерпики.
Я буду сообщать вам о грядущих событиях, чтобы мы все вдруг не просыпались с утра с постами, в которых насрал рекламодатель. Кстати, в ближайшие дни будут доступны стили, в которых долбаная реклама переезжает в правую колонку, а не стоит в верхнем посте.
Каким будет ЖЖ теперь зависит от вас и от меня. Я считаю, что раньше было фигово, а теперь будет офигенно.
У вас есть вопрос про ЖЖ? Хотите что-то тут улучшить в ЖЖ? Пишите мне.
->
[mod][Ma-stiff:] Отредактировал пост, убрал мат. Пусть Тёма идёт нахрен, если ему непонравиццо.[/mod]