• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

в Чем причина ? Кто поможет ? связка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vipman

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Стоит Айс Пак, связка только МДАК РДС, под Ие 6, на самом деле пробив даже устраивает, но чекаю своим каспером саму связку нифига, а при заходе на индекс через браузер каспер Орет ( да и не только каспер ) кстати протестил связку на avcheck.биз 4 из 16 только видят. Что в таком случаи может палится ? кстати прочекал каспером каждый фаил в отдельности тоже все впорядке ! Кто поможет, может криптанет кто ? Просто я даже не пойму чего там криптануть надо.

Решение
Ну не видет при проверки файлов потому что они разбросаны по коду, или в теле сплойта стоят переменные для подмены.
А вообще на старых таких связках может спалиться как шеллкод так и криптор поверхностный.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну не видет при проверки файлов потому что они разбросаны по коду, или в теле сплойта стоят переменные для подмены.
А вообще на старых таких связках может спалиться как шеллкод так и криптор поверхностный.

Решение
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Выход один ? Взять и выкинуть его на помойку?
Ну зависит от твоих способностей, если есть бабло заплати кому нить за криптовку/переделку, либо купи новый нормальный, вроде у эла нормальная связка фиеста и стоит относительно(с другими сравниваю) не дорого(хотя мне как разработчику их ппц цены кажутся)

Одинокий Волк
Фиесть вроде около 500 евриков стоит, не так все серьёзно у меня, что бы 500 евро вкладывать в сплоит, а сколько будет криптануть, и стоит вообще криптовать Айс пак, может тогда лучше выбрать другой, что пылится в паблике ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх