• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Лучшая СМС партнерка для Ru Adult

medved

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Хороший конверт 50+$ c 1k трафа, высокое ратио;) стабильные выплаты
ruconvert.com
Рефам подскажу с трафом
За инвайтами в ПМ

[mod][Одинокий Волк:] Как опытный человек с этими партнёрками могу сказать следующее, именно про эту не помню ничего плохого или хорошего, но говорю сразу смотрите первым делом куда идёт траф! Что за платники, короче партнёрки эти шейвят во-первых очень сильно, во-вторых на платниках проверяйте ифреймы :)[/mod]

Вот обьясните мне пожалуйста.

Вот эти ваши партнерки.

Везде кричат прибыль прибыль итд.

А кто нибудь с дамаджа действительно рубит на этом деньги ?

Или это как повезет ?

Как стабильность ?

Прогнал косарь всегда ли одна сумма выходит.

ИТД.

В общем вы поняли, интересует информация по партнеркам.

Деньги делают на партнёрках. Если есть траф, без хлеба не останешься :)
Если интересно пообщаться с людьми, которые реально зарабатывают на этом, то вперёд на gofuckbiz

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
jet92, у меня биз по продаже этих партнёрок в сети многие смс-партнёрки на моём скрипте стоят. Я тебе скажу что развода в них много, доход зависит от кучи параметров таких как:
- какие платники партнёрки
- какое качество твоего трафа
- какие рекламные ходы используешь ты для привлечения
- какой процент шейва стоит в партнёрке
короче факторов много и каждый влияет от 0 до 100% на твой доход :)

Больше развода там.
Кто может - зарабатывает, кто не может - надеется на всякие партнерки.
Заработать, конечно, можно в обоих случаях, только разница между копейкой и рублем все же есть.

Обновление партнёрки
Мы полностью освежили внутренний интерфейс, добавили топ вебмастеров и платников (с данными по конверту каждого сайта).

Значительно расширена статистика, добавлена возможность просмотра статы по количеству смс из каждой страны. Есть RSS для чтения новостей, опция экспорта статы в XML. И это только начало!

НОВЫЕ УБОЙНЫЕ ПЛАТНИКИ!

Базовая ставка 70% => около $4 за смс на операторах России *

* Мы используем самые дорогие номера операторов (Россия: 10$, Казахстан: 4,75$).

Достойный выхлоп до 100$ с 1к (номера по 10$ рулят!)

Можете включать номер 5$ и получать 2.50$ и более с смс. Поднимает ратио, но падает выхлоп. Опция сделана для адвертов, у которых лучше конвертится траф на недорогих номерах.

Ваши объемы растут - автоматически поднимаем %! *

от 50 смс => до 75% от 150 смс => до 80% от 500 смс => до 85%

* набирайте нужное кол-во смс и в конце дня сумма пересчитается с новым %

Работает трафик-бэк - отправляйте не принятые страны куда вам удобно!

Саб-акаунты - разделяйте траф с разных ресурсов, чтобы было эффективнее контролировать отдачу и конверт с разных источников.

Платим каждую неделю без холда! Выплаты за текущую неделю производятся на следующей неделе в среду через WebMoney.

Мощнейшая антиддос система! Мы переехали на новый супер мощный канал с внешней системой ддос защиты. Защита стала еще лучше и выдерживает ддос до 500 гбит!

Привязка доменов! В браузере юзера будет отоброжаться ваш домен вместо реф. ссылки на платник. Активация домена на сервере за 10 мин.
Добавлено в [time]1226011100[/time]
А это конверт из топа вебмастеров:
1:107
1:96
1:119
1:26
1:715
1:74
1:191
1:248
1:233
1:10
1:238
1:91
1:38
1:104
1:17
1:116
1:53
1:54
1:45
1:117

Одинокий Волк
расскажи про шейв.. на каких партнерках он стоит...?
Честно говоря на 90% партнёрках, даже на смс биллингах настройки шейва в админке есть :)

а как он там включается? просто ставишь в процентах? или после набора определенной сумме на балансе?
просто есть ли тогда смысл регать несколько акков и сливать трафик понемножку?
что нужно сделать чтоб меньше обманывали? :)

а как он там включается? просто ставишь в процентах? или после набора определенной сумме на балансе?
Обычно просто проценты ставятся либо для всех либо по партнёрам.

просто есть ли тогда смысл регать несколько акков и сливать трафик понемножку?
что нужно сделать чтоб меньше обманывали?
Нет смысла, ты думаешь эти партнёрки несут много дохода без шейва? )
Бред конечно, без шейва только на сервер и домен если тока будет хватать, а люди делают с них по 5-10к...

Одинокий Волк
а как узнать у какого билинга билиться та или иная партнерка?
По коротким номерам, каждый номер зарегистрирован на какого-то агрегатора.
А биллинг по префиксу можно вычислить. Агрегатор отдаёт короткие номера на несколько биллингов, каждому дают префиксы первого уровня разные. Вот по ним и можно узнать у какого биллинга какой.
Скидывай номер и текст смски я скажу агрегатора и биллинг.

1171,4460 - Первый альтернативный контент-провайдер. Сейчас работают под брендом А1-Агрегатор. Офф сайт: a1agregator.ru (я с ними работать не советую, куча штрафов и ошибок больше напоминает шейв чем правду). Все перфиксы первого уровня принадлежат только им. Суббиллинги найти нереально.
9693 - Могу только сказать что номер зарегистрирован на компанию "Артфон". Сайт компании http://artfon.com/ больше ничего не известно, они как я понял услуги биллинга не предоставляют, работают только с компаниями по развитию и внедрению смс-сервисов...

Вроде ответил :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх