thesecure.at

DASM32
Оставь поле пароля пустым, будет при каждом подключении запрашивать.
По поводу конференций - ну это элементарно. Если конференция защищена паролем, то вводишь. Если обычная конференция - то оставляй поле пустым.

UPD: Упс, не заметил, что на новой странице уже был ответ. Можно сказать, продублировал :)

UPD2: И заглядывайте в конференцию itsecure@conference.thesecure.at :)

спасибо) как тока 30ник набью - + поставлю :)
Gr.dog, вот блин, пропустил очевидное) а я так понял что на вход в конфу свой пасс надо вводить :crazy:

Количество юзеров на сервере растет, количество забывающих пароль пользователей растет соответственно.
Поэтому мы наконец-то решились порадовать вас функцией автоматического ретрива пароля.
Расположена форма тут.
Ретрив производится на мыло, которое указано в vCard пользователя. Поэтому, если оно у вас всё еще пустое - поспешите его заполнить :))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да один я тока раза 3-4 Тимофея толкал ретривить мне ))))

E.N.G.Land
Стучи в асю, ретрив сделаю вручную.
Одинокий Волк
Омг, еще и тиму толкали. Мне в день обычно по 2-3 человека стучат, с просьбами ретрива :)

Господа, большая просьба. Насколько я помню, топик с информацией о джаббере есть на многих форумах. (ВХБ, зесс, блэкхет.су и прочие, прочие, прочие). На ряде из них он имеет стик, поэтому найти топик труда не составит. Отпишитесь там плиз про введенную форму ретрива, чтобы люди знали.
Мой пост об этом выше, можно его просто скопипастить.

В Датацентре, в котором размещался арендуемый выделенный сервер под джаббер, произошел крупный пожар. В связи с этим, джаббер временно недоступен.

Информация о пожаре - http://profeto.livejournal.com/6244.html

По предварительной информации, наш сервер огнём не затронут, поэтому, надеемся, в ближайшее время возобновить работу.

В сервис-центре после пожара в ДЦ нашим жестким дискам (с сервера, на котором располагался джаббер-сервер, и с сервера с бекапами) неделю спустя поставили вердикт - восстановлению не подлежат. Поэтому, к сожалению, все прошлые регистрационные данные безвозвратно утеряны.
На данный момент джаббер-сервер вновь поднят, но регистрацию придется проходить повторно. Регистрируйтесь и по возможности передайте это сообщение всем знакомым - пользователям сети thesecure.at.
Спасибо.

Полностью восстановлен информационный сайт thesecure.at.
Там же доступна онлайн-регистрация. В скором времени добавится функция привязки к мылу и восстановления забытого пароля.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх