Надоела мне вся эта роскошь. Все эти шестизнаки и все такое. Надо мне перрехать со своего 202461 на какой-нибудь 341094529. Уберу свой сайт нах и сделаю почту типа icqicq@yandex.ru с сайтом на каком нибудь народе. Создам свою хак группу с названием MEGAHACKERTEAM и буду называться megahack и буду постоянно сидеть в своем крутом девятизнаке.
Только вот вся проблема в моем новом нике. Ничего хорошего не придумал. Я думаю мой помошник подскажет тебе, но для этого ты должен его найти. Чтож. Ищите. Кто узнает мой новый ник-получит новый УИН с номером 550739....
Ищите. Всем удачи...
----------------------------------------------------
В куесте не были использовани исполняемые файлы, вирусы и активные сценарии JavaScript
Все обсуждение проводится тут, на форуме и на нашем канале:
/server irc.EFnet.org
/join #winux
Данных в конкурсе будет достаточно много, поэтому я реккомендую Вам писать все в форум...
На канале тоже присутствовать можно, но если там будут кидаться умные мысли, которые не будут писаться на форуме-всех повыгоняю оттуда, чтоб писали только тут...
Только вот вся проблема в моем новом нике. Ничего хорошего не придумал. Я думаю мой помошник подскажет тебе, но для этого ты должен его найти. Чтож. Ищите. Кто узнает мой новый ник-получит новый УИН с номером 550739....
Ищите. Всем удачи...
----------------------------------------------------
В куесте не были использовани исполняемые файлы, вирусы и активные сценарии JavaScript
Все обсуждение проводится тут, на форуме и на нашем канале:
/server irc.EFnet.org
/join #winux
Данных в конкурсе будет достаточно много, поэтому я реккомендую Вам писать все в форум...
На канале тоже присутствовать можно, но если там будут кидаться умные мысли, которые не будут писаться на форуме-всех повыгоняю оттуда, чтоб писали только тут...