• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Может кто выручит ???

CannabiS

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Разыскиваю этот скрипт для Грабинга новостей с DLE сайтов
Описание:
Сервер для перекачки и зеркалирования файлов по обменникам

В состав скриптов входят:
-рассылка. Полностью копирует интерфейс ДЛЕ, не надо вписывать кучу категорий, а просто выбрать нужную из списка (есть все основные категории, всего 30 категорий и подкатегорий), а подобрать правильную на каждом сайте - это уже забота скрипта (Используются интеллектуальные алгоритмы анализа, а не тупое сравнение со списком заданных. Например, если выбрана категория 'иконки', но на сайте ее нет, новость будет добавлена в дизайн, если нет и дизайна, то в разное...и это далеко не самый сложный пример. Ошибается скрипт очень редко), скрипт распознает капчу и запрашивает ее у пользователя в интерактивном режиме, отчитывается по ходу рассылки (добавлено, категория/не добавлено, причина ошибки, общая статистика), Вы сами составляете свой личный список сайтов для рассылки через интерфейс (без моей помощи, никаких файлов редактировать не нужно), поддерживаются нестандартные адреса формы добавления новости, в том числе и админка, Вы постите под своим логином, поддерживается заливка картинок непосредственно на сайты (можно выбрать, на какие сайты лить, а на каких и радикал/айпикче прокатит), есть предпросмотр новости, скрипт способен получать инфу о персональных сообщениях (если таковые найдены, по завершении рассылки сообщит Вам, на каких сайтах и сколько Вам было прислано ЛС), есть обнаружение аварийного завершения работы (если, например, Вы закрыли броузер до завершения рассылки, а скрипт встретил сайт с капчей и запросил ее у Вас, но Вы этого уже не увидели этого и не ввели ее... При следующем запуске он сообщит, что есть не завершенная рассылка и предложит продолжить ее с места остановки. Таким образом не надо будет заново писать новость и вспоминать сайт, на котором остановилась рассылка, а просто нажать на кнопку. Так же продолжение рассылки можно отложить или отменить вообще.) Рассылка новости на 85 сайтов без капчи занимает приблизительно 3 минуты, ну а с капчей зависит от оперативности юзера));

-граббер новостей. Большинство тупо перезаливает новости с других сайтов, так зачем же их копировать руками, заново восстанавливать ббкоды и пр... Это можно доверить скрипту. Скармливаете ему ссылку на полную новость, и через пару сек. он выдаст вам готовую новость уже в ббкодах, выделит отдельно ссылки (чтоб их можно было сразу отправить на скачивание), выберет картинки (их можно залить из скрипта на радикал или айпикче со всеми доступными опциями, можно преобразовать радикаловские картинки с предпросмотром к их полным версиям), и, наконец, весь текст новости можно одним нажатием кнопки скопировать в рассыльник.

-граббер ссылок. Зачем заходить каждый раз в свой аккаунт на обменнике, чтоб забрать ссылки на свежезалитый файл, а особенно если это релиз на 7-10Гб, а потом еще сортировать их и оформлять в ббкоды? Достаточно указать скрипту, сколько ссылок Вы хотите получить (отсчет идет с последнего, самого свежего, залитого файла), и нажать кнопку. Скрипт получит нужное количество ссылок, отсортирует их в алфавитном порядке, и выдаст в 2 вариантах: обычном и уже оформленными в ббкоды
...

Также одним кликом ссылки добавляются к новости в рассылник. На данный момент поддерживаются: рапида, депозит, фэктори, мега, летитбит, випфайл, смсфайлс.

И все это объединено в одном удобном, красивом, интерактивном аякс интерфейсе.
54868976c9e3.jpg

235506043df4.jpg

02a6bf758064.jpg

2bdf019cd76a.jpg

472e5174d422.jpg

adbe4f96f32b.jpg

Управление происходит через простой и удобный веб-интерфейс, Вам не понадобится каких-либо специальных знаний для работы с сервером.

Доступ только к скрипту рассылки - 30$/мес

Если Вас заинтересовало данное предложение, стучите 351894393.

Если у кого имеется в наличии поделитесь....а то как то нету желания платить 30 бакинских в месяц ...

Нашол что этот скрипт висит на этом адрессе https://92.48.96.17:7777/main.php
ник admin
pass admin
вроде такие были...

Сидя у друга который приобрел туда доступ выдернул часть кода .....

:zns5: Скачать|Download 55бк

Больше мне не чего зделать не удалось ...
Может мне кто поможет в заполучении этого скрипта ?

CannabiS
Если тебе нужен скрипт который дублирует закачки на разные файлообменники, то вроде бесплатные есть.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
CannabiS
Если тебе нужен скрипт который дублирует закачки на разные файлообменники, то вроде бесплатные есть.
Нет, прочитай там же написано, что скрипт только заходит в аккаунты и берёт от туда ссылки последних залитых файлов.

Я как программер хочу сказать имхо это стоит 30 баков в месяц, по описанию скрипт выполняет уйму задач. Я уверен на 100% что этот скрипт нигде больше не лежит, пока его от туда не рипнут. На нулледе в запросах на рипы напиши, скрипт интересный может через соседий сольют.

Репа на нуллуде пару постов...да и модерирование у них жестокое........
Скрипт я скажу не новый...выпуще ещё в 2007 году ....ходит по рукам тока у определённого круга лиц....
Да и черт с ним ....тут так получилось что это тогда он стоил 30 щас же он стоит (для меня и моего друга) по 15 бакинских за месяц.....но интересное то что мой друг в день поднимает по 10-15 баксов практически не чего не делая......и это взять с того что он тока начал 8))))
я посмотрел мне аж самому загорелось 8 ))))

Да тут встаёт вопрос...орентодатель предостовляющий доступ скрипту сказал что если использовать 1 акк на разными людьми то он сразу попадает в БАН.....
Тут встает вопрос.... по IP Не как ....так как он динамический.....Привязка в железу ...ммм....маловерятно.....Или же всё таки он может заблочить только тогда когда 2 пользователя под 1 акком зашли туда ??? или есть другие способы бана ....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Только IP и Cookie больше ничего это же не софт который на комп ставиться.
У меня на нулледе есть доступ почти везде, он там есть?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх