• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чо делать?

AskieR

(L3) cache
Пользователь
Реакции
7
наконец-то решил обзавестись ЖЖ, но вот трабл, пишет ,что я уже создавал акк и мне нет 13 лет. просит подтверждение возраста. В подтверждении возраста нужно указать реквизиты кредитной карты, кредиткой не пользуюсь- токо сберкнижка есть.. чо делать? =\

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Картон любой подайдёт? Ну в смысле любой страны и любых данных, сомневаюсь что у них там сс чекер =)

там фишка в том, что там будет с кредитки совершен платеж в размере $0.00
В платежной выписке будет указан платеж от LiveJournal, Inc., что является юридическим названием компании, владеющей LiveJournal.com. Некоторые банки не включают проверочные платежи в сводную выписку по счету.

Предмет Тип Получатель Авторизационное количество
Проверка возраста (COPPA) o0askier0o - o0askier0o $0.00

Поскольку в вашей корзине находится только Проверка Возраста COPPA, мы попробуем проверить, что введенная вами информация верна, и что на вашей карте доступно по меньшей мере $1.00 USD. Однако, платёж проведен не будет.

ппц. Воспользуйся любым другим сервисом. Их в нете как грязи теперича.
А проверка через картон - интересно что курили когда придумывали? У меня и в 25 карточки (международки) нету.

у меня дофига друзей ушло с контакта на лж =) так то хотелось бы туда... еще интересно, почему такая хрень, если я еще не регился там никогда =\

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх