• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Админка Dream System DDoS Bot

Одинокий Волк

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Представляю вашему вниманию админку, бот легко криптуется но изучая его пакеты снифером сделал выводы у автора кривые руки.

Описание не будет, у кого есть проблемы с отстуком или с самой админкой, качаем заменяем файлы и радуемся жизни.
Кто хочет посмотреть что такое ддос ботнеты внутри есть билдер.
Всё работает у меня стоит один ботнет на нём на скринах внутри архива всё видно :)

http://www.xss.pro/dl/scripts/admin_for_Dream_System_DDoS_Bot_mod_by_LonelyWolf_small.jpg

Скачать:
:zns5: Скачать|Download

Футболлер если скопи-пастишь без копирайтов я тебя найду и в рот выебу и весь ваш недоношенный блэкхак, группу тупорылых школьников.
давно пора привыкать к отсутствию копиров, вроде не дети. Да и материться, когда ты Админ, тоже нехорошо.

А где музыка ? :D

ток у мну он так и не стал отстукивать =(
Внутри есть билдер попробуй у меня как на скринах видно всё работает, дальше зависит от того как ты настраиваешь.

Dream System будет достойнее чем BlackEnergy?
да

буааг, с каких-это пор? ^^
[mod][DeusTirael:] Аналогичный вопрос. Если DS появился пожже BE то это не значит что он лучше.[/mod]

[DeusTirael:] Аналогичный вопрос. Если DS появился пожже BE то это не значит что он лучше.
Это лишь мое личное мнение. Иных продуктов, превосходящих по качеству продукты Cr4sh'а я не встречал на рынке; и не важно, раньше или позже они были выпущены. Суть в реализации. Тем более, проект BE ныне закрыт и более не актуален.

Вот еще, информация для мозгов: DS, BE.

Да про баг знают тут. Суть в том что админка как я понял написана с 0. С чего ты взял что там будет тот же баг?
Не, не, админка не с 0, там вообще мало всего добавлено, так что баг возможно уместен, я особо не пользовался.

Можно самого бота тоже в архив добавить )
Он там есть, билдер.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх