Новая анти-ддос защита от Одинокого Волка :)

Одинокий Волк

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Юзаем, наслаждаемся...
При ддосе столкнулся с такой, хорошая вещь как оказалось, по http сервак не завалить не БД, ничего другого... Приём icmp отключён....
Теперь если мы ляжем, то только от забива канала, короче только от большого ботнета. :yes2:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Переплюнь. Тестировал своим ботнетом на шеллах?
Нет, обычным на ботах, тестировал не тут на другом сайте, там просто такую защиту сделали я долго не понимал почему ддос не пробивает, потом разобрался :)
Короче смысл в том что все запросы ботов вечно в ожидании ответа на серваке, а если они его не ждут а просто открывают посылают закрывают сокет, то их запросы будут доходить до сервака и в аут дальше, короче не БД не скрипты не грузятся и не грузят сервер :)

Короче смысл в том что все запросы ботов вечно в ожидании ответа на серваке, а если они его не ждут а просто открывают посылают закрывают сокет, то их запросы будут доходить до сервака и в аут дальше, короче не БД не скрипты не грузятся и не грузят сервер
лучше б короче не писал - получилось бредово, с точки зрения русского языка. Если не знать в чем дело - мозг сломаешь

я бы молчал об этой защите на вашем месте, вас и так дофига народу ддосили, а теперь если они увидят эту тему.... то могут повторить.... сделали - молодцы, но афишировать я бы не стоил.

лучше б короче не писал - получилось бредово, с точки зрения русского языка. Если не знать в чем дело - мозг сломаешь
Действительно немного непонятно излагаешь. Ты нечто подобное имел ввиду?

Код:
<?php
 if (connection_aborted()){
  die;
 }
?>

@$_terr_X
я бы молчал об этой защите на вашем месте, вас и так дофига народу ддосили, а теперь если они увидят эту тему.... то могут повторить.... сделали - молодцы, но афишировать я бы не стоил.
слыхал про аксиомы криптографии? О том, что стойкость криптозащиты не должна обеспечиваться закрытостью алгоритма шифра? (~). Вот и думай.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх