• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Боремся с копи-пастом!

Одинокий Волк

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКИ DaMaGeLaB!

Я открываю паблик тему, читать всем обязательно.

Мы добавляем новое особенное правило для нашего форума:

Участники форума не имеют право копи-пастить на другие форумы наши релизы/новости/статьи без указания активной ссылки на источник!

Так же участники форума не имеют право копи-пастить с других форумов к нам без указания активной ссылки на источник!

Те, кто будут копи-пастить получают бан.

Те, кто сообщат админам/супермодератором о копи-пасте на другом форуме и ссылку на профиль копи-пастера на нашем, получают респект в репутацию!

Все пользователи которые будут пойманы за копи-пастом будут в большом списке в этой теме. Если это будут админы/модераторы других форумах, то этот домен будет прогнан по всем форумам в блэках.

Кто не согласен, велком в асю для обсуждения.

Волк, не все моменты учел. А если такая ситуация: человек имеет тут 2 реги и закладывает сам себя, то? или.. покажет пальцем, ему что, сразу репу "большой респект в репутацию!"// где справедливость?))))

Другой вопрос, а на DL можно будет копипастить? или всем стоит писать свои статьи, программы, новости с микрофоном :) Видимо надо указывать источник, в противном случае бан?

пара узких мест :thumbsup:

Noctambulaar, да согласен, поправил. Будем развиваться честно. :thumbsup:

Ну а если чел котрый взял статью выложил на другом форуме под другим ником.....тут то же нюанс......Либо просто какой то залётный который тут не зареган взял и выложил.....
Для такого случая надо зделать что бы Гости не могли видеть форум.......

Ну а если чел котрый взял статью выложил на другом форуме под другим ником.....тут то же нюанс......Либо просто какой то залётный который тут не зареган взял и выложил.....
Для такого случая надо зделать что бы Гости не могли видеть форум.......
Ну во-первых просто залётному это и не надо.
Во-вторых, если он выложил на другом форуме значит там он зареган, дальше дело техники просим либо сорц ссылку, либо делит, ну или как я писал в блэк с логами админа/модера.

Может хайд на статьи? Скажем 10 постов.
Это отсеет порядочное количество залетных, хотя и не отбросит целевиков, которые пасутся здесь целенаправлено.

Меры вроде хайда на новости и показа только зарегистрированным пользователям ИМХО излишни и только добавят лишние регистрации и флейм.
В конце концов это не такая большая проблема. Форум, постящий без копирайтов в глазах людей знающих только проигрывает, а Вин вроде с админами всех крупных форумов может это уладить.

Ar3s
Да, но тогда ему только и нужно, что днями "улаживать" вопросы.
На сколько я помню, ньюсмейкеры которые были у нас стабильно постили с копирайтами без особой договорённости. Думаю, в большинстве на крупных форумах так же.

Ma-stiff Согласен. Есть нормальные люди, а есть свиньи. Гадят там где кушают. Это во все времена так. И именно поэтому возник вопрос "как уменьшить их количество?".
Собственно, я свое мнение выразил. Посмотрим что решат вин и волк.

никогда активной ссылки не ставил и не ставлю, исключение inf.ru :)
достаточно (с)xss.pro/ и все.... и так многие порталы делают....

если же вы выпустили софт, то можно указать что офф тема софта, или что то подобное...

по поводу хайда - бред, скрывать от поисковиков инфу не самое лучшее решение.

Ma-stiff
Солидарен во всем.

@$_terr_X
Релизы-отдельная тема. У нас на форуме и поддержка и все такое. Активная ссылка важна. Новости-другой разговор.

по поводу хайда - бред, скрывать от поисковиков инфу не самое лучшее решение.
Солидарен.

yuppieszzz
Херня-идея. Вся суть в том что уникальные новости они на то и уникальные. Они редки, но они интересны. Я не против копипастинга, если я это делаю с богом забытого ресурса и знаю что это 7 раз уже скопировано (а это чувствуется по стилю), то я не ставлю копирайт. Но блин когда все же известно что релиз сторонний. Скажем конкретной группы-указать сайт производитель-милое дело. Это не только не пойдет в минус, а скорее наоборот в плюс. Почему люди этого не понимают я не знаю. А особенно как поступили с Волком. Вообще резон неясен.

А особенно как поступили с Волком. Вообще резон неясен.

Ты имеешь в виду про его историю с реализами и блэкхаком? Думаю это просто человеческая лень или невнимательность, порой бывает- копипастишь текст уже целые сутки, и ставить урл источников просто лень. Это интернет, и перевернуть его с ног на голову на не получится. Это как борьба с пиратами - сколько ты не делай, нечего не изменится, одних посади, на их место придут другие.

GZip
Ты видимо не до конца в курсе. Он написал что он автор и готов оказать тех поддержку в ветке форума. Пост удалили молча. А ТС сидит и огребает плюсы в репу "молодец, выложил"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх