• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Multi AV Scan 1.1

Noctambulaar

(L3) cache
Пользователь
Реакции
5
New version of Multi AV Scan. I remove some Avs because I can't find stable links to new virus def. files! So for now I will add only those AVs who have stable links to updates.

All AVs is Free or Trial version.
If you have your own key for one or more than one AV
you can use it.

8etov4w756lsbsitoi0y.png

k9g6l8qux4y5q46ezaw7.png

part1
part2
part3

Щас пойдет оффтоп о спорах какие интернет сервисы проверки на вирусы отправляют изготовителям залитые файлы а какие нет ....просто если я выдал ссылку то значит я это сделал подумав....Ибо на многих хак-парталах пользуются в частности этим сервисом .... :thumbsup:

А по счёт этого сканера....на версии 1.0 пытался ставить...но не как не получалось ...всё время антивирусы конфликтовали сами между собой ...комп страшно ну просто очень жутко обрабатывал инфу.......Ну глядя на эту версию можно сказать что здесь 9 бесполезных антивирусов ...которые много чего не ловят ......Да и систему грузить из-за них не стоит что бы проверять файлы......Имхо вот по этому я и дал ссылку что бы народ не заморачивался .........

P.S. Не чего личного, просто об этом сканере одни плохие воспоминания !

мдя... больше минусов чем +... лично для меня :bang:

Похожая вещь была ведь уже...
и аверов там было поболее...
Поищитена зарубежных хак порталах.
А по сути, вещи неплохая, зато реально не спалите и не надо платить какимто сервисам за приват проверку...
9 аверов вролне умесно для первого теста крипта например, а далее уже можно куданить помощнее...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх