Zcoder

Zer0

(L2) cache
Пользователь
Реакции
3
Скрипта на php работает из консоли, кодирует имена переменных + кодирует все в base64 и жмет gzip'ом.
Использовать так
Код:
php zcoder.php /home/user/soft/shell.php /tmp/code_shell.php

пример рабботы
Исходный фал
Код:
<? $qw=[cmd]; system($qw); ?>
Результат
Код:
<? eval(gzinflate(base64_decode("U1CpSjExTLFITrG0SDMwSDIyMEm1tDAwsLS0SE1OszAxMk+1jU7OTYm1ViiuLC5JzdUgrEHTWoELAA=="))); ?>z

ЗЫ Увы не на всех серверах можно использовать eval :(

Вложения

• zcoder.php.tar.gz
    878 байт · Просмотры: 12
  • zcoder.php.rar
    822 байт · Просмотры: 8
  • zcoder.txt
    1.6 КБ · Просмотры: 23
Лучше зенда еще никто не придумал... а плодить клоны имхо не совсем целесообразно..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лучше зенда еще никто не придумал... а плодить клоны имхо не совсем целесообразно..
Придумали уже давно называется ДеЗенд :lol2:

Одинокий Волк
омг, ты много людей знаешь, у которых есть он на шару??

Одинокий Волк
омг, ты много людей знаешь, у которых есть он на шару??
Дезендер в паблике...
Тебе ответили, я только могу подтвердить, есть ещё модифицированный зендер, к нему тоже есть дезенд только не паблик, но тот кто общается в нужных кругах знает у кого есть. Лично я занимаюсь продажей многих скриптов и мои не нулят хотя они даже не зазендены ;)

Лично я занимаюсь продажей многих скриптов и мои не нулят хотя они даже не зазендены
значит они не нужны ;)

есть ещё модифицированный зендер, к нему тоже есть дезенд только не паблик, но тот кто общается в нужных кругах знает у кого есть.
а ты думал я говорю про старье?

Дезендер на слуху - поэтому его все и ломают...

А вот если че-нить типа IonCube заюзать - ИМХО ,посохраннее будет)))

значит они не нужны
Ага не считая в день по несколько продаж :lol2:
И постоянные попытки выложить на нулледе ))))))
Добавлено в [time]1221316541[/time]
А вот если че-нить типа IonCube заюзать - ИМХО ,посохраннее будет)))
Ой, только не это гавно там даже обфускации кода нет, ионкуб снять в 10 раз проще чем зенд ;)

Одинокий Волк
охренеть да вы я смотрю, батенька, хаес. Ок, если твои слова - правда, то то, что ты не знаешь о взломанных версиях своих скриптов не говорит, что они не сломаны. Если хочешь - пошли мне парочку - раздекодим.

Одинокий Волк
охренеть да вы я смотрю, батенька, хаес. Ок, если твои слова - правда, то то, что ты не знаешь о взломанных версиях своих скриптов не говорит, что они не сломаны. Если хочешь - пошли мне парочку - раздекодим.
Ну для этого у меня работает отдельный человек который ищет каждый день наши скрипты. :thumbsup:
А по поводу раскодировать, да я сам могу их раскодировать за 2 минуты, только это тут причём? Я разве где-то написал что "мои скрипты пиздец закодированы"? <_<

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх