• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кальян

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
kalik.gif

Вот предлагается обсудить сабж. Купил себе такую игрушку, набор смесей, уголь все дела. Попробовали-понравилось. Может у кого советы какие есть и пр. Хочется поэкспериментировать.

Заправляли кальян вином. Хотим в след раз попробовать со льдом. Какие смеси предпочитаете? Как их лучше комбинировать.

Также интересует музыка под калик. Че там обычно слушают? Арабское что-то вероятно. Вот интересует конкретика. Отписываемся.

Для самого разнообразного.
Попробуй на абсенте. Можно попробовать с пивом. Т.е. делаешь затяг, потом сразу пьёшь пиво и выдыхаешь. Ещё некоторые траву мешают. Не только наркоту, но и например мяту, шалфей. Хз насчёт эффекта, сам не пробовал.

Люблю кальян на абсенте, знакомый сам его делает по оригинальному рецепту с оригинальным содежражинем туйона, а не то гомно что стоит на прилавах в магазинах. Вставляет оч хорошо+нет такой тяжесте в голове и желудке, как после кальяна на молоке. Советую попрбовать со льдом так-же. Слушаю рэгги преимущественно. насчет дури в табаке, если мешать то, мешать стоит очень оокуратно что-бы был эффект, то есть, берешь табак, разрыхляешь максимально, перемешиваешь с травушкой-муравушкой и снова пресуешь-закладываешь. Тогда оч вкусно и качественно получается.

Наркота и пиво пока не интересует. наркота понятно почему а пиво я ненавижу.

Насчет молока поподробнее. говорят от него кальян портится быстро. Абсент дороговато выйдет наверно. хз, посмотрим.

Абсент или технический спирт, трава: марихуана и сё. Эффект будет самый разнообразный, значала просто закружится голова, потом галюцинации, потом период отходняка- тоже прикольно.

Музыка - chillout - крышу снесет, но в самый раз - под кальян)))

З.Ы. А он египетский или сирийский?)

Последний раз пробовал с вином,с каким позже напишу,точно не помню щас, но брали разливное в специальном винном магазине,табак был вишнёвый.
Вкус понравился всем)

я слышал говорят неплохо с кошачей шерстью делать...
тоесть нужно добавить совсем немного... мелко нарезать, хорошо перемешать с табаком... и улёт... у кошек в шерсти откладывается много веществ, от которых нас двуногих прёт неподетски... так что рекомендую)

Ой... нетуда запостил... перенесите плиз этот пост в тему про кальяны

я слышал говорят неплохо с кошачей шерстью делать...
тоесть нужно добавить совсем немного... мелко нарезать, хорошо перемешать с табаком... и улёт... у кошек в шерсти откладывается много веществ, от которых нас двуногих прёт неподетски... так что рекомендую)
а вот это крайне не рекомендую
У кошек за их недолгую кошачью жизнь в организме скапливается дряни очень много. Мне осетинец знакомый рассказывал, что если сделать из кошачьей шерсти самокрутку и дать врагу её скурить, то он начнёт гнить заживо изнутри

У кошек за их недолгую кошачью жизнь в организме скапливается дряни очень много. Мне осетинец знакомый рассказывал, что если сделать из кошачьей шерсти самокрутку и дать врагу её скурить, то он начнёт гнить заживо изнутри
при температуре 450 градусов вся дрянь даже споры сибирской язвы дохнут. Но все равно не стал бы рисковать. Пусть твой Осетин грузинам даст покурить =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх