Блек webst.ru осторожнее сайт забросили!!!

Одинокий Волк

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Короче создал я тикет что бы восстановить свой логин к сайту, нужно было срочно продлить и перенести в вебнеймс его, в итоге дня ждал звонил ему писал в асю нихера ответа нет...
Позвонил в вебнеймс попросил перенести домен на мой акк..
А Артур Каримов кидала какой-то забил на свой сайт... хоть бы рассылку какую заранее сделал что ему пох*й на проект, что бы домены перенести от него, советую вам сейчас задуматься у кого там домены, ибо не известно появиться ещё или нет. :angry2: :angry2: :angry2:

Ак перенесли ?
Позвонил в вебнеймс попросил перенести домен на мой акк..
Через час уже перенесли.

У меня тоже с задержками посленее время, но у Артура видимо уже просто кучи доменов и поэтому не справляется. Но в целом через два дня примерно отвечают.

А акк перенести и без него не проблема.

А акк перенести и без него не проблема.
Не проблема но если ты как физ лицо там будешь то тебе надо будет договор заключать с ними подтверждать свои паспортные данные. Мне повезло что я там ресселер мне просто по телефону перенесли.

А по поводу большого кол-во доменов, блин у меня не один бизнес и в реале и в инете, если я не справляюсь я либо не беру заказы/не делаю продажи, либо нанимаю персонал, чаще всего первое, меньше народу меньше проблем. Сам виноват его биз он будет крайний я всегда своей репутацией за каждого своего подчинённого отвечаю, он пусть тоже отвечает.

Ты же одинокий волк) Зачем тебе персонал?
Старый ник(LonelyWolf), ему уже много лет, когда я его придумал в гугле по его запросу ни одного сайта не было найдено, потом много всяких клонов появилось решил на русском написать Одинокий Волк, а так по сути у меня жена есть ;)

Но Вульф, Артур по дешевке все предлагает, вот и качество соответствующее. Это же тоже учитывать надо.
У него 5-ый уровень скидок а у меня 4-ый разница в 20 рублей, имхо стать ресселлером никаких проблем регай на 15000руб доменов и ты ресселлер :)
Тут в другом вопрос либо занимайся бизом либо нет, но уходи хоть красиво а не кидать всех..

Напишите ответ...
Верх