Sutra TDS 3.0

GZip

(L2) cache
Пользователь
Реакции
2
Sutra TDS
Version: 3.0

:zns5: Скачать|Download

[mod][GZip:] Внимание! Выложенный софт предназначен только для пользователей xss.pro/, если на других форумах в привате появится данный продукт и подтвердится что вы копипастили приват нашего форума, это будет расцененно как нарушение правил и автор копипаста будет забаннен на нашем портале.[/mod]

[mod][Одинокий Волк:] Убрал хайд, в этой группе только личному приглашению всех выкинули из привата кто был раньше, так что хайд можно не ставить. Всё равно когда кто-то что-то пиздит легко найти кто :)[/mod]

Ето единственная креканная версия думаю нужно убрать т.к в нем есть баг который уже в какой ветке существует. Благодаря этому багу добрый человечек взламывает сутру. Если эту багу прикроет Бегимот думаю это будет последний релиз)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ето единственная креканная версия думаю нужно убрать т.к в нем есть баг который уже в какой ветке существует. Благодаря этому багу добрый человечек взламывает сутру. Если эту багу прикроет Бегимот думаю это будет последний релиз)
Опиши про баг плиз...

что за баг не знаю.потому, что не я нулил а знакомый не буду говорить кто. Но думаю стоит убрать и дать тем кого знаем хорошо.

el-
да есть тут пара таких ребят, очень любящих большие хайды :)))) видимо, в этом какой-то наверно большой и очень ч000ткий понт

Убрал нахер хайд. Люди не ставьте хайд, ато в правилах пропишу про хайд в привате и начну минусовать. Этот раздел уже предполагает что в нем не кретины сидят и модно все качать.

Тогда, что это делает в приватном разделе : \

Да просто многие не в курсе, так как не юзали этот софт и не знают,что на самом деле входит в архив сутры, либо просто отмалчиваются.

+1, очень трубется. насчет багу, насколько знаю, там просто брут, есть даже некое подобие брутера под это дело=\

народ, очень надо башую и сильную тдс. выручите кто чем може =\

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх