• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Парл+Мускуль

перл - не лучший выбор для создания web-скриптов. Смотри в сторону PHP/Python/ASP.NET

по перлу - perldoc - там все есть. И даже понятные мануалы с объяснениями. На английском.

Итак, почему перл калл:

1. ООП прятянуто за уши.
2. Переменные по умолчанию.
3. Постусловия.
4. Вольности в синтаксисе.

В настоящее время перл вытесняют питон в прикладном плане, а пхп - в вебе.

мне нужно чтобы скрипт делал азпрос, и выводил результат, для билинга, перл+мускуль тема, ну как это сделать на php обьясните, просто с перлом я чуть чуть знаком

Я думаю Питон тоже, не лучший выбор для создания web-скриптов.

1. ООП прятянуто за уши.
2. Переменные по умолчанию.
3. Постусловия.
4. Вольности в синтаксисе.
Всмысле? Поясни каждый пункт.

1. ООП прятянуто за уши. Тут без комментариев. Не нужны.
2. Переменные по умолчанию. Из-за сабжа приходится читать не только нужный отрывок скрипта, но и отрывок перед ним, чтобы понять, благодаря какой ебической силе меняется переменная.
3. Постусловия. Это вобще маразм - поставить условие в конец строки. Из-за такого кретинизма приходится читать код, а не просто поглядывать на управляющие структуры. Особенно усугуюляется это благодаря п.4.
4. Вольности в синтаксисе. Ну вот нахрена? Правильно - как проще, а не как короче. BlackMagic никому не нужен, кроме автора текста.

А мне перл нравится да и привык я к нему просто, хоша и не сисадмин я, но ... :)

В общем от О'Рейлевской книжки есть у меня примеры из книги, могу запаковать и выслать.

Так что если надо - пишите в лы-сы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх