• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Backdoor utilites.

jet92

(L3) cache
Пользователь
Реакции
4
Интересует какие бэкдоры сейчас наиболее актуальны ?

Попробовал PainRAT

Попробовал turkoJAN

Пробовал proRAT линк не нашел.

Первый очень хороший, но напрягает не удобное использование.
В частности проблемы с кейлоггером. Нравиться что почти невыдает свою работу в системе. Все нужные функции имеются.

Второй не нравиться из за перехода на платную основу, в остальном все хорошо. Напрягает сильная палевность в системе. При выполнение очередной функции начинает моргать мышка итд. Что сразу наводит жертву на ребут оси. Что очень часто сильно напрягает.

Третий, и второй на мой взгляд очень похожи. Были мнения что выполнены на одном и том же сорсе, просто с разнгыми дизайнами.

Собственно вопрос к вам.

На ваш взгляд какой бакдор наиболее сейчас актуален?

И приложите ссылку пожалуйста.

Не много не по теме, киньте кто нить в ЛС, линк на хороший кейлогер, чтобы отчеты заливал на ФТП.

Т.е. ты хочешь чтоб на шару тебе давали айс утилитки, которые еще и палятся не всем, а только 80% антивирей?

При выполнение очередной функции начинает моргать мышка итд.
ОМГ криворукие турки? :D

На ваш взгляд какой бакдор наиболее сейчас актуален?
пабликов нет актуальных. Все что в паблике уже, скорее всего, спалилось.

И приложите ссылку пожалуйста.
чтоб ты заразился - всегда пожалуйста (линк тока для ТС) (WARNING)

DeaDMonaX
спс!
протроянился, учпешно отчистился ручками.

ыыыы, ты вообще меня не понимаешь.
я говорю не паблик крипторами!!!!
А паблик, бэкдоры, хорошими крипторами!!!!!!!

jet92
даааа?)) протроянился :DDDD ахренеть, особенно с учетом "наличия" конкретно на той странице троев :D просто под столом

а про крипторы и бэкдоры - ты явно настолько компетентен сам, что мне лично уже нечего тебе посоветовать.

parovoz
до я тоже подумал дай заду посомтри че там.

лучше бы не смотрел, плакаю(((((

зы, от трончика похоже не до конца вылечился.

DeaDMonaX
зыыы, там не бэкдор работает.

там бот загрузчик, ежедневно догружает в мой комп полметровые якобы картинки заставки.

ежедневно удаляю.

пошел порою реестр.

jet92
зыыы, там не бэкдор работает.

там бот загрузчик, ежедневно догружает в мой комп полметровые якобы картинки заставки.

ежедневно удаляю.

пошел порою реестр.
:huh1: и все таки перечитай еще раз пост. Та страница не вредоносна ни в коей мере. По баннерам меньше кликать надо.

естественно паблик будет палиться, но почему нельзя закриптовать, тем более что это гораздо дешевле чем приват бэкдор?

А если все пользуются приватом - то какой же это приват?.... черкните просто названия кто чем пользуется, где(у кого) искать.... думаю и вам не трудно, и нам будет полезно!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх