• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Firefox Password Stealer

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Билдер вроде чистый.
Я конечно всё вин понимаю а отдать прежде кому-то не судьба а то ты админ а так репутацией рискуешь :)

а отдать прежде кому-то не судьба
Билдер выложен на многих форумах. Сам палится как конфигуратор на сервисах аля вирустотал. Локально нодом не палится. Билд паленый как трой для ФФ.
"вроде" это разговорное междометие в данном случае и не подразумевает моего сомнения.

Ну лучше перестраховаться, чем недостраховаться)))

Что-то не пашет он... фейк?
На СП3 выдал кучу ошибок и закрылся =(

О боже судя по ошибкам это не просто фейк а мега фейк, он не нашёл библиотеку sqlite3.dll еб*ать а я и не знал что теперь она в комплект винды идёт :lol2: :lol2: :lol2:

Проверьте кто-нибудь на виртуалке под СП2 помоему фейк чистой воды.... запрашиваемые библиотеки при ошибки просто не может быть, если у кодера прямые руки он бы в билд их засунул...

Проверьте кто-нибудь на виртуалке под СП2 помоему фейк чистой воды.... запрашиваемые библиотеки при ошибки просто не может быть, если у кодера прямые руки он бы в билд их засунул...
Я билд сам не запускал. Это у тебя при проверке БИЛДА вылезло? Или билдера?
Билдер норм на висте запустился. И даже екзешниг сгенерилсо.

Билда конечно.

Короче походу разобрался, походу дела на ФФ3 он не пашет, он пытается подменить библиотеки в папке с ФФ но чё-то не получается у него, sqlite3 теперь понятно зачем ищет, т.к. все данные профиля в ФФ именно в SQL Lite формате... даже не знал об этом кстати только щас ковырнул :)
Больше всего понравилось что в папке профили есть файл cert8.db название уже говорит само за себя в нём все сертификаты из хранилища ФФ.... как не странно но просто в кучи лежат...
А вот самый интересный файл для нас signons3.txt тут все сохранённые логины и пароли со страницами. Алгоритм хз какой, если у кого есть можно легко самым простым троем его комуниздить и разшифровывать пассы, только вот конечно может это баян уже хз я троями не балуюсь :)

Name...............: TheAcid.NET - Firefox Password Stealer
Author.............: Acid
Release Date.......: May 6th - 2008
Language...........: Delphi
UD Rate............: Good
Supported OS.......: Windows XP SP2 and Windows Vista SP1 - Tested on both
Supported Version..: 2.0.0.14

Описание нашёл..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы