• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ботнеты.

jet92

(L3) cache
Пользователь
Реакции
4
Собственно хотел поинтересоватся какие боты сейчас используют люди сидящин на дамдже.
В частности интересуют спам боты, и ддос боты.

Хотелось бы увидеть описание ваших ботов.
И конгечно если можно билдер или исходники.

Просто, ранее не собирался ставить ботнет.
А сегодня что то задумался об этом.

Кто может помочь отпишите.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поделитесь хорошим шелловым ддос ботом, можно в личку.
В асю стукни.

врятли кто вам даст рабочий спам бот, а насчет ддос ботов низнаю как у других а я тестил весь паблик что нашел (кроме шеловый) и все они не работали на XP SP3 с последними обновами тока винду убивали кроме китайского NetBot_Attacker Vip 4.6

кроме китайского NetBot_Attacker Vip 4.6
А этот я вообще не знаю как он так работает, админка управление ботами в программе на локальном компе, получается в каждом билде прописан твой ip адрес? Если так, то китайцы ах*енно умные можно пробить каждого ддосера и дать ему по полной программе, а ещё если у тебя ботнет 10к и каждый стучится к тебе в админку, то ты сидишь без и нета, а пров изучая логи начинает уже задумываться о начинании расследования в твой адрес :)

А этот я вообще не знаю как он так работает, админка управление ботами в программе на локальном компе, получается в каждом билде прописан твой ip адрес?
У них забегром море всяких горе-ддосеров. МБ имеется ввиду для вин-дедиков?
Нужно ведь еще иметь ввиду что у локальных компов обычно не шибко жирный канал чтобы выдержать ботнет.
Я вообще не смотрел сабж, но по-моему это еще одно изобретение начинающего програмиста. Я как-то зашел на один сайт иностранный, там куча ддосеров таких локальных под вин. Суть в том, что народ с широким каналом объединяются и тупо включают софт. Куча отзывов на тему что все зашибись и все такое. Может я и дебил и суть не уловил, но ИМХО бред. Там каждый уважающий себя пользователь пишет нечто такое. Есть и на китайском и на японском и даже на английском. радует что нет на русском.

еще один ддос бот от китайцев на англиском :zns5: Скачать|Download

из плюсов то что не как NetBot_Attacker с админкой на локальном компе а цель атаки берет из txt с хоста

из минусов то что мало типов атаки и нету статы по кол-во ботов

Syn+udp flood
udp small + tcp mult
icmp+tcp flood
user defined packet

нету даже GET

b0t, взял на тесты за ночь 1к ботов прогружу посмотрим завтра в действии, по описанию вроде не плохо выглядет... хотя и есть недостатки свои...

Долго я с ним еб*лся скажу честно еле заставил на сервер отстучатся после крипта, но это оказалось пол беды, вторая половина что билдер делает битый файл attack.txt, бот его берёт но тупо открывает на компе соединение с ip 0.0.0.0 короче на фтп он тоже не закачивает ошибку выдаёт что неверные данные, где именно я так и не понял... в общем кто разобрался с этим ботом подскажите что ли, а то я чувствую себя ламером каким-то :)
Да, кстати админку я сдела неболшую кол-во ботов считает теперь, доделать что бы считал общее кол-во и онлайн не сложно, так что если бот стоит того сделаю.

в общем не много поговорив с людьми, в частности с одним из админов домаджа, выбрал блэкенерджи.
ну дык из паблика он самый актуальный.
Кстати вопрос к тем, кто зевс юзает, он нормально ддосит?

и все.
Не всё, это формграбер, инжекты для ИЕ-подбных, а так же танграббер.

Одинокий Волк
я хотел сказать что он не как не ддосит!
Сори, напутал чё-то, он только может сокс открывать на машине, а не ддосить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх