• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чего не хватает?Что добавить?

WareZxZ

RAM
Пользователь
Реакции
2
В общем есть сайт onlfilm.ru , 800-900 в сутки хочу по более посоветуйте чего нибудь для поднятье тонуса и посещений , начитался уже сняться статьи во сне в гугле шарю :)
Может чето элементарное пропустил, в сапе ссылок закупил пару обменов ссылками сделал. Чего то не хватает. П.С. Сайт с июня где то апов мало прожил.

Уберите нахер попаповую рекламу, которая читать мешает и ваш ресурс будет популярнее аналогов, так как без западла.
Ну а на чем тогда заработать можно будет?

Обычные баннеры не очень покупают при такой популярности, понимаю что сгубила но до этого были проекты просто которая довела до большого убытка а так этот сайт хотябы откупает хостинг себе.
Я бы с удовольствием продал пару мест под баннер.

ИМХО
сделай норм дизайн например как у http://www.kino-govno.com/ прада они его менябт часто
убери поп ап баннеры не реально читать и надоели уже!
сделай явный рейтинг например звездочками или чтонить в этом роде.

сделай явный рейтинг например звездочками или чтонить в этом роде.
Такое есть для каждого фильма звездочки.
и вобще сам движок,
Зачем? DLE самый удобный для онлайн фильмов

убрать попапы и порнуху
С этим согласен но подругому смысл от сайта ? Если от него будут только убытки денег и времени?

Не понял про кино гавно чето, дизайн поменять чтоль? Я например зашел там дизайн вообще не по теме дерево какоето...... смысл?

хм...есть такая вещь как смс копилка...вставляешь кодик на сайт и благодарные юзеры тебе могут подкинуть денег (по смс)
посмотрел сайт, хм честно удобно, дизайн приятный=)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх