• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DDOS Protect 1.0

Schtirliz

(L3) cache
Пользователь
Реакции
4
Разумеется, от серьезной атаки этот скрипт не спасет, но серьезная атака и стоит не одну тысячу долларов и ее еще надо заслужить Если ддосят на уровне PHP тогда это скрипт поудобней будет, он автоматом добавляет в .htaccess блокируемые IP, вначале настройка есть. Вкратце расскажу о технологии - скрипт хранит в разделяемой памяти данные о заходах за последнее время. И если количество заходов превышает критическое, то ддосеру БАН ип автоматом прописывается в htaccess.Лучшая защита от DDOS - это распределенная сеть, но такое не всегда по карману или востребовано. Скрипт отбивает от небольшых ботнетов.
[New$paN]
:zns5: Скачать|Download
Источник: www.secnull.org

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Эм... неплохой скриптки, но как всегда без недочётов не обошлось, 1к ботов онлайн положат этот скрипт причём даже как я понял из-за записей логов в файл без блокировки ещё и могут до хорошей проблемы довести :)

кхм...как сказал волк,он не спасёт от ддоса(я не считаю ддосом менее 1к онлайн),но комерческим безобидкам очень даже и пригодиться....

апач столько памяти сожрет...бррр.
Лучше ставить на фронтэнд что-нить легкое, чтобы при больших нагрузках сервер не уходил в тормоза, а в бекэнд апач с пыхой.
Вариант, разумеется только для дедиков, ну и вдс, хотя там ресурсов не хватит чтобы устоять :D
А толку от скрипта особого не будет. Только если обиженный школьник решил с двух найденных в гугле шеллов организовать "ддос-атаку" ^^

S7IL3T, наверное много статей прочел как в гугле чужие шеллы искать?!
тебе сразу написали
Скрипт отбивает от небольшых ботнетов.
Если скрипт оправдывает себя, значит и толк есть. К чему весь этот бессмысленный, не аргументированный флейм. :nono:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх