Advanced php email hunter

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

4epolino

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Advanced php email hunter - сборщик e-mail с сайтов.

ПРИНЦЫП РАБОТЫ:
1.Скрипт коннектится на "главный" сервер и получает урл сайта из списка урлов
для сбора e-mail.
2.Далее рекурсивно проходит по всех страницах и собирает e-mailы.
3. После сбора определенного количества e-mail высылает их на гейт.

ДОСТОИНСТВА:
* фильтр - позволяет собирать e-mail вида name(@)domain.com name[at]domain.com
и тд.
* скрипт не требует прав на запись и может быть запущен через php include или
на вебшелах (r57 c99).
* простая настройка

НЕДОСТАТКИ:
* отсутствие админки

ТРЕБОВАНИЯ:
* CURL
* Safe mode off (желательно, хотя работает и без него)

ЦЕНА: 50 wmz
+ всем покупателям индивидуальная настройка фильтра

Контакт: ICQ#: 353-344-042

Пройду проверку

[mod][Одинокий Волк:] Проверка пройдена, скрипт был установлен на сервер и был проверен на работоспособность, полностью соотвествует заявленому функционалу, хотя требует доработки, автор обещал дописать.
Код просмотрел ничего подозрительного не найдено, так же код без ошибок.[/mod]

2.Далее рекурсивно проходит по всех страницах и собирает e-mailы.
Да ну, прямо таки рекурсивно? А ну-ка вспомним-ка основное правило рекурсии "обязательно должно присутствовать условие выхода из рекурсии". Тут-же если скрипт будет бегать по урлам "рекурсивно" то он составит почти почти безконечный список урлов и не закончится никогда (точнее закончится, но лет эдак через пять). Так может он бегает пока time_limit не закончится? а? :D
После збора определенного количества
слово ЗБОР начинается с буквы С, от слова СОБИРАТЬ. Учите русский язык товарищь трейдер. :thumbsup:

Огромное спасибо за поправки многоуважаемый DiFor
сбор рекурсивный в пределах заданого домена.

Рекурсия ето когда функция вызывает сама себя
В скрипте такая есть.

Вот проверка на злом http://forum.zloy.org/showthread.php?p=550067#post550067

Одинокий Волк пока не отвечает :( буду штурмовать :)

Рекурсивная функция вызывает саму себя до тех пор, пока условие на выход из рекурсии ложно. различают два вида рекурсии, простая, когда функция вызывает саму себя и сложная. когда функция вызывает себя через другую функцию. Кол-во вложенных вызовов называют глубиной рекурсии, избыточная глубина может вызвать переполнение стэка вызовов, поэтомк стоит обращаться к рекурсии очень оккуратно. Поэтому и спрашивал, действительно ли там рекурсия, ибо если хранить в памяти все вызовы, можно оч серьезно подзасрать память. Иногда целесообразней сделать вызов второго процесса с параметра банальным get_file_contents("htpp://Url?param"). сожрет куда меньше памяти и отработает куда быстрей. Может стоит огранить кол-во вызовов еще кол-во вызовов? Ибо если натравить на жирный сайтец, то опять можно подвесить мафынку оч харашо. И зачем курл? Работу на сокетах разве отменили? быстрей же будит

Ну вообще у меня система работает на вебшелах, с вчерашнего дня - уже лям мыл насобирала. Потоки работают и на гейт мыла идут пачками по 500 штук. Конечно система немного подгружает сервак но не мой ведь а там где я ботов запускаю.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лям мыл за день это очень неплохо. На спамдоте твой скрипт оценили бы. Там подобный софт в аренду за несколько к$ сдается.

Уточнение... Цена 3к$ аренда 400$ в месяц.

Вот и я о томже скрипт очень хорош, но почемуто покупатели неособо стучат.
http://forum.prologic.ws/index.php?showtopic=4095 еще проверка

Уважаемый DeusTirael дайте пож ссылку на спамдот.
[mod][DeusTirael:] spamdot.biz[/mod]

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Одинокий Волк пока не отвечает буду штурмовать
Интересно конечно каким образом до меня не достучаться, если у меня логи с тобой даже есть :)

Напишите ответ...
Верх