Прослушки тел. разговоров "больших людей"

Schtirliz

(L3) cache
Пользователь
Реакции
4
Очень интересные телефонные беседы высокопоставленных лиц (политики, бизнесмены, силовики...), сделанные в различное время. В формате MP3. Присутствуют сенсационные записи телефонных переговоров следующих лиц:
berezayg9.png
  • Б.Березовский
  • Р.Абрамович
  • Т.Дьяченко
  • Н.Ельциной
  • А.Чубайса
  • В.Черномырдина
  • В.Юмашева
  • А.Лебедя
  • А.Лугового
  • А.Литвененко
  • Л.Невзлина
Большинство записей сделаны личной службой безопасности Березовского ЧОП "Атолл". Особенно мне понравилась беседа господина Литвененко с агентом британской разведки, становится ясно, за что его грохнули. Также улыбнули слова Березовского в беседе с Абрамовичем: "Евреи еще никогда так нагло о себе не заявляли...". Вообщем, рекомендую к прослушиванию в домашних условиях. Эти материалы собраны Александром Хинштейном и сведены в его книге "Березовский & Абрамович. Олигархи с большой дороги", если есть интерес, могу выложить и ее, очень полезное чтиво.

Скачать
Добавлено в [time]1219489057[/time]
P.S все "спасибо" принимаются ввиде "+" на профиле.

Проснушас первую половину. Сначала еще более менее понятно, в конце полный ноль. Очень интересно всеже начало. Я так и не понял кто Ельциновскую избирательную компанию финансировал, и зачем Ельцин их арестовал. А главное какого хера дочь Ельцина слила эту информацию на каналы? Вообще жуть какаято у нас в стране

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А главное какого хера дочь Ельцина слила эту информацию на каналы? Вообще жуть
Деньги, слава, пиар <_<

Ну как знал, но всегда думал, что они через посредников выходят.А тут все делают ануслингус Барис Абрамович- Барис Абрамович.

Очень интересные телефонные беседы высокопоставленных лиц (политики, бизнесмены, силовики...), сделанные в различное время. В формате MP3. Присутствуют сенсационные записи телефонных переговоров следующих лиц:
berezayg9.png

• Б.Березовский
  • Р.Абрамович
  • Т.Дьяченко
  • Н.Ельциной
  • А.Чубайса
  • В.Черномырдина
  • В.Юмашева
  • А.Лебедя
  • А.Лугового
  • А.Литвененко
  • Л.Невзлина
Большинство записей сделаны личной службой безопасности Березовского ЧОП "Атолл". Особенно мне понравилась беседа господина Литвененко с агентом британской разведки, становится ясно, за что его грохнули. Также улыбнули слова Березовского в беседе с Абрамовичем: "Евреи еще никогда так нагло о себе не заявляли...". Вообщем, рекомендую к прослушиванию в домашних условиях. Эти материалы собраны Александром Хинштейном и сведены в его книге "Березовский & Абрамович. Олигархи с большой дороги", если есть интерес, могу выложить и ее, очень полезное чтиво.

Скачать
Добавлено в [time]1219489057[/time]
P.S все "спасибо" принимаются ввиде "+" на профиле.
2008 г 😳

У кого есть копия того что было по ссылке - материально отблагодарю,уж очень интересно.
Найденно и даже больше,ожидайте залью под хайд!

Последнее редактирование:
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Помог сам себе уже,но так же буду рад другой информации.
У кого есть копия того что было по ссылке - материально отблагодарю,уж очень интересно.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх