• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SpamGift 1.0 by SN

Schtirliz

(L3) cache
Пользователь
Реакции
4
SpamGift 1.0 by SN
Небольшой скрипт на PHP, добавляющий на указанную страницу сайта различный мусор в виде вымышленных адресов e-mail.На отображение основной информации скрипт совершенно не влияет.При сканировании такой страницы спамерским роботом в его базу будут добавлена целая куча “левых” адресов. Если вместе с мусором будут собраны и реальные адреса e-mail с защищаемой страницы сайта, то выбрать их среди мусора можно будет только вручную.
Хочется хоть немного осложнить жизнь этим спамерам!

Установка скрипта:
Код:
в начале защищаемой страницы добавить строку
< ? include "spam_gift.php"; ? >
рекомендую такую же строку добавить и в конце страницы, чтобы реальные адреса e-mail со страницы оказались между “левыми” для максимального осложнения ручной обработки списка спамерами.
[New$paN]
:zns5: Скачать|Download
Источник: www.secnull.info

о, гуд. спасибо)

[mod][Winux:] Для благодарностей существует репутация[/mod]

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тоже писал давно себе подобный скрипт, сделал вывод что после индексирования поисковиками сайт считается чёрным каталогом, так что будьте бдительные иначе ПР будет всегда низкий.
Выход следующий: либо делаете отдельную страницу с емайлами, т.к. спамерскии пауки по ссылкам тоже лазят, либо делаете генерацию картинками, это кстати делается не сложно.
Я себе на js алгоритм использовал, попозже найду выложу скрипт.

я не знаю какова у тебя было НО у меня все прекрасно )) тьфу тьфу тьфу пока в бан не занесли

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх