• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обход ограничений в фаилхостингах

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Как Вы уже заметили, инет вновь становится платным. Причем не за счет ненавистых провайдеров, а за счет того что самое полезное и вкусное лежит на платных фаилхостингах, которые организуют партнерку и привлекают людей чтобы грузить свое говно. Причем некоторые хранилища настолько оборзели что отменили бесплатную скачку в корне.

Предлагаю в этой теме делиться идеями, как их обмануть. Информация, собранная в теме очень пригодится для нашего рапид-мода.

Может чуть не то, но у меня был интересный скрипт с помощью которого я сливал файлы с рапиды практически бесплатно. Суть в следующем, мой провайдер предоставлял почтовый ящик, трафф с которого не тарифицировался, и у меня были несколько шеллов с неограниченным траффом. Скрипт сливал файл с рапиды (через аккаунт или через капчу) на бугорный шелл, потом делил его на части и слал письма с аттачём на бесплатный почтовый ящик. А уже с него я скачивал бесплатно. Дело было доведено до автоматизма, т.е. нужно было только ввести урл на файл и ввести капчу, остальное делал скрипт. Главный недостаток - это время. Письма с аттачами, если их много идут довольно долго. Ну и шеллы, хотя опыт показал, что если найти "правильный" шелл, то лить с него можно очень и очень много.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх