VMware Workstation ACE 6.0.4 Build 93057 (Windows-32bit,64bit) RUS
Год выпуска: 05/29/08
Разработчик: VMware,Inc.
Платформа: Windows All
Язык Интерфейса: Английский/Русский
Размер: 311 Mb
Скачать с LetitBit
Скачать|1-я часть
Скачать|2-я часть
Скачать|3-я часть
Скачать|4-я часть
Скачать с DepositFiles
Скачать|1-я часть
Скачать|2-я часть
Скачать|3-я часть
Скачать|4-я часть
Источник wara.ru
VMware Workstation - Если говорить простыми словами, то это программа, при помощи которой можно одновременно запустить на одном ПК несколько операционных систем (например - Windows XP), в то же самое время работать и в Windows 2000, Windows 9*,WinNT, FreeBSD или Linux - без необходимости выделять под операционные системы отдельные партиции и перезагружать компьютер при переходе с одной ОС на другую.
VMware Workstation - приложение позволяет, по сути, из одного компьютера получить сразу несколько, причем, эти виртуальные компьютеры при необходимости можно полностью изолировать друг от друга, а можно, наоборот, объединить в виртуальную локальную сеть.
VMware Workstation - это мощное программное обеспечение в области создания виртуальных машин, предназначенное для разработчиков и системных администраторов, которые хотят упростить процесс разработки, тестирования и внедрения программного обеспечения. Успешно работая на рынке более пяти лет и являясь обладателем многочисленных наград, VMware Workstation дает возможность разработчикам создавать и тестировать полнокомплексные сетевые приложения сервер-класса, работающие в среде Microsoft Windows, Linux или NetWare – и все это на одном рабочем компьютере.
Этот релиз добавляет официальную поддержку для всех вариантов операционных систем Windows Vista Service Pack 1, а также закрывает две уязвимости в системе безопасности. Подробное описание каждого пункта доступно в официальных заметках к релизу.
С помощью VMware Workstation возможно:
• На одном физическом компьютере вести процессы разработки, тестирования, отладки и запуска многоуровневых броузерных приложений;
• Эффективно использовать функцию транспортабельности виртуальных машин для безопасного распространения среды отладки софта и сконфигурированных операционных;
• Устанавливать новые или обновлять имеющиеся операционные системы без выполнения операций с разделами жестких дисков и перезагрузки компьютера;
• Одновременно эксплуатировать новые операционные системы и унаследованные приложения на одном компьютере.
VMware Workstation в корпоративной среде позволяет:
• Сократить временные затраты на циклы разработки ПО;
• Повысить эффективность использования вычислительных мощностей;
• Сократить временные затраты на устранение технических проблем;
• Повысить эффективность ИТ-специалистов;
• Повысить качество разрабатываемого ПО.
Изменения в данной версии:
Workstation 6.0.4 добавлена полная поддержка следующим операционным системам:
* Windows Vista SP1 32-bit и 64-bit как узловой и гостевой операционной системе. Включены выпуски Windows Vista Enterprise, Business, Home Basic, Home Premium, и Ultimate.
Отметьте: Интегрированные Виртуальные Отладчики поддерживают большинство из Windows Vista SP1:
* Eclipse Integrated Virtual Debugger можно принять на всех 32-битовых версиях Windows Vista. Поддерживаются Enterprise 32-bit b 64-bit, Ultimate 32-bit, и Business 32-bit как гостевые системы.
* Visual Studio Интегрированный Виртуальный Отладчик можно принять на всех 32-битовых и 64-битовых версиях изданиях Windows Vista. Поддерживаются 32-bit и 64-bit Enterprise, Ultimate, и Business как гостевые систымы.
Workstation 6.0.4 обращает к ниже приведенным проблемам безопасности:
* На хостах Windows, если VMCI допускается, гость может выполнить произвольный код в контексте процесса vmx на хосте. Это - зависимая компилятором уязвимость. Общая Уязвимость и проект Exposures (cve.mitre.org) назначили номер на эту проблему CVE-2008-2099. CVE (ошибка 234208)
* Уязвимость безопасности, связанная с файловой системой узлового-гостя (HGFS) могла вызвать переполнение буфера. Общая Уязвимость и Exposures проект (cve.mitre.org) назначили номер на эту проблему CVE-2008-2098. CVE (ошибка 234214)
Год выпуска: 05/29/08
Разработчик: VMware,Inc.
Платформа: Windows All
Язык Интерфейса: Английский/Русский
Размер: 311 Mb
Скачать с LetitBit
Скачать|1-я часть
Скачать|2-я часть
Скачать|3-я часть
Скачать|4-я частьСкачать с DepositFiles
Скачать|1-я часть
Скачать|2-я часть