expDB.cc - Хотите купить эксплоит? Легко!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

n3v3rh00d

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
banner.gif

expDB.cc - Хотите купить эксплоит? Легко!

Представляем вашему вниманию магазин приватных эксплоитов к PHP-приложениям (CMS, гостевые книги, форумы, чаты, статистики и любые другие скрипты). Наш магазин будет постоянно пополняться и вы сможете найти на нашей витрине эксплоит именно к тому скрипту, который вам так долго был нужен. В противном случае вы запросто сможете заказать поиск уязвимости (и написание эксплоита к ней) к любому вашему или не вашему Opensource-проекту. Все эксплоиты пишутся исключительно нашей коммандой, и больше нигде вы эти эксплоиты не найдёте. На данный момент у нас в наличии имеются следующие эксплоиты:

PunBB 1.2.17
(Active XSS)

YaBB 2.2, 2.1, 2.2.3
(Active XSS)

PHP-Nuke 8.0
(SQL-injection)

WHMCompleteSolution 3.6.1
(Benchmark SQL-injection)

PunBB 1.3RC
(Local include + shell upload)

e107 7.0 (plugin)
(SQL-injection)

BMForum 5.6
(SQL-injection)

BMForum 5.6
(Local include)

Любой эксплоит до момента первой продажи вы можете купить в одни руки по двойной цене. Каждый эксплоиты сопровождается информацией о приблизительном количестве страниц в гугле, сам дорк, язык на котором выполнен эксплоит и цена. У нас также есть Форум, где вы сможете сделать заказ, обсудить, пожаловаться, высказать мнение, либо задать вопрос по поводу купленных эксплоитов.

Существует также техподдержка, терпеливо отвечающиая на вопросы пользователей, у которых возникла проблема с использованием эксплоитов.

Мы также проводим аудит безопасности серверов, тесты на проникновение (данная услуга будет доступна к концу августа этого года).

На данный момент оплата производится через систему Webmoney. Все эксплоиты имеют понятный веб-интерфейс, обфусифицированы и привязаны к вашему серверу (в будущем возможно распространение win32 консольных эксплойтов, для усложнения барыгам процесса отвязки и перепродажи).

Следите за нашей витриной - возможно уже завтра там появится нужный вам эксплоит. Добро пожаловать!

[mod][Одинокий Волк:] Проверка пройдена. Человек предоставил видео работы 2-х сплойтов, с видео можете ознакомиться ниже.[/mod]

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
e107 7.0 (plugin)
(SQL-injection)
Не приват с первого дня своего появления, репорт был отправлен авторам. Так что под сомнением "приватность" остальных сплойтов тоже.

Проходим проверку.

Там не паблик бага в самом движке, а в бажном модуле, так что не надо ля-ля. проверку проходить не буду. Мне может все спои сплойты отдать неизвестно кому на якобы проверку?

n3v3rh00d
Проверку можно проводить по-разному. Не обязательно давать двиг направо и налево, хотя почти везде именно так и делается. Особенно когда у администратора возникли вопросы. Читай правила разделов. Тема закрыта.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Там не паблик бага в самом движке, а в бажном модуле, так что не надо ля-ля. проверку проходить не буду. Мне может все спои сплойты отдать неизвестно кому на якобы проверку?
Во-первых, я разве говорил что бага в самом движке? Я читать умею что там модуль написано. Ну пох приват так приват, но возникли сомнения.

Во-вторых, а бы кто пока здесь только ты. У кого есть хоть какой-то статус в этих кругах, тот меня знает.

В наличии появились следующие эксплоиты:

Tiki-Wiki v1.9.11
(File Read)

vBulletin 3.7+ ICQ bb-code Mod
(Active XSS (Opera, IE, FF))

vBulletin 3.7+ LJ bb-code Mod
(Active XSS (All browsers)) (на данный момент эта уязвимость успешно работает на http://forum.zloy.org)

Напишите ответ...
Верх