EzinE DaMaGeLaB

2b || !2b

DeusTirael

(L1) cache
Забанен
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот появилась такая идея.
Откуда брать статьи ?.. Если каждый модератор форума напишет статью, то получится довольно много материала для публикации как в журнале так и на самом портале.
Думаю это привлечет внимание к порталу, потянутся новые люди. Сейчас как-раз нужны активные действия. Все никак из анабиоза не выберемся...

Было бы время, а так я писал раньше статьи, думаю и щас бы с удовольствием написал, но время бля чем взрослеем больше тем меньше времени...

данный текст писался на другом форуме и по другой теме но думаю смысл вы уловите

самое занятное это когда езин пишут высасывая статьи из пальца, типа: так пишем езин, значит надо 10 статей мне пофиг как, но ты должен написать одну, и начинаются мученье выдумывание тем и всякой херни после зин получается через жопный и сдыхает через полгода. взять в пример 29а, люди просто общались, чето изучали занимались кодингом, а после нопример раз в год все их исследования и разработке оформлялись и из лучших собирался езин ... получалось очень интересно и занятно.

если хотите делать езин то можно по топикам форума собрать инфу, попросить авторов инфы оформить её под статьи, единственый минус такого зина это редкий выход в свет, но зато будет метко (*:

так же пригласить в зин знакомых, нопример с васма илил руткитс, добавить в зин кроме текникал какого нить веселого стафа или просто новостей

зы. ваще зин для пиара можно выпустить, тем более материала по форуму хуево кукуево.

el-, ну тут всё понятно, никто и не говорил что статьи из пальца высовывать, я за последние только года 2 про кардинг столько могу написать что ахуеете читать :)

А вот и я. как я помню в тот раз идея сдохла. И сдохла из-за того что статьи реально из пальца выжимались. Они просто тупо устарели пока лежали в клоаках закрытых разделов. Да и писать вобщем то нечего стало, все что нужно уже написано. В принципе я проголосовал За, так как для пиара это нужно, а вот кто будет в этом участвовать?

Se613
Согласен, но далеко не каждый заинтересованый может постараться. Я могу нахреначить дизайн в стиле всех ДЛовских проектов вышедших и нет (аля ДЛсек). В принципе можно попробовать собрать материал, если не получится-вывалим его просто как статьи от ДЛ.

GZip
Пиар был и есть и на ДЛ и ачате, но всегда разный. Он создается за счет релизов, хак видео, журналов итд. Егорыча вообще 1 раз по телику показали.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх