• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Связки сплойтов...

ну дак, купите новую и выложите)
В виде бонуса вы получите совершенно бесплатное занесение сигнатур крипта в антивирусные базы :)

в виде бонуса у меня есть свой криптор, и мне абсолютно плевать на стандартный связочный) могу принять в дар какую нибудь из последних, уж очень хочется что нибудь поковырять, а то совсем протух я :cry2:

расковырял сплойты юника, на рабочие похожи только ие7 и опера, фф слишком уж мал, 5ть строчек :blink: , ие вообще походу потырен откуда-то со стороны откуда встает солнце.

понравилась инфектед, всё по полочкам разложено красиво, всё ясно-четко, tor вообще копия айспака (или наоборот). даже имена файлов со сплойтами не изменены. плюс в торе непонравилось что за каким-то хреном позендены шаблоны хедер и футер

пдф не криптовал, но могу тпредложить что примернл так-же как и остальные, накладывается шифр, накладывается ключ шифрования, в итоге получается веселый ЯС кодес

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Могу рассказать как распаковать готовый пдф.
Смотрим содержимое текстовым редактором. Там встретится примерно такое:
<< /Length 2004
/Filter /FlateDecode >>
stream
и затем куча разных символов после которых будет
endstream
вот этот код который между stream и endstream оставляете а остальное удаляете. Потом сохраняете что осталось в файл с расширением zip. Распаковываете например этой программой http://www.sendspace.com/file/7hufpy и вуаля. Получаете яваскрипт код, который закриптовать труда не составит.

Если поискать то в связках которые на лету генерируют этот файл можно все найти распакованое....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Значит расшифровуй тот который побольше. Ну или все...

Кстати запаковывать закриптованый JS можно той-же софтинкой.
Только не забудьте пересчитать и вписать новую длину получившейся каши.
<< /Length 2004

ko1ca1
а ты думаешь тебе выложат связку которая не палица?)))) криптуй эту )

Выкладывают в пабл то что спалилось , а не то что работает нормально и не палица АВ :P

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх