Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Создал отдельную тему в связи с её актуальностью.
Чуть переписанный обфускатор из мпака?Собсно моё чудо, кому интересно ковырнуть, ковыряйте.
Сорри мельком глянул просто, щас открыл да действительно написан обфускатор + функция крипта, шаблон крипта 1 думаю это объясняет паблик версию, кому будет интересно могу провести тесты устойчивости крипта и вероятность попадания сигнатур в базы.Увы, но нет) Написанный с нуля.
ммм... пока нет приват, через месяцок другойхмм, есть пример сего? глянул бы охотно
Давно интересовал вопрос: swf криптуется как-то или нет?
Давно правдо уже сошёл с флеша, вот что из опыта скажу. Если надо для AS, AS3 - то есть обфускация кода и крипторы такие же. Если нужно графические элементы, то есть плагин для перевода всех изображений в точки. К сожалению названий не помню это было давно, во времена когда я ещё на флеше работал игры делали)lance
Можно поставить пароль на редактирование и шифрование AS по принципу JS.
Да сплоит на swf надо крипануть =)Давно правдо уже сошёл с флеша, вот что из опыта скажу. Если надо для AS, AS3 - то есть обфускация кода и крипторы такие же. Если нужно графические элементы, то есть плагин для перевода всех изображений в точки. К сожалению названий не помню это было давно, во времена когда я ещё на флеше работал игры делали)