Приветствую, господа.
история:
Есть прога, Pro100. Это программа для создания мебельных эскизов.
Моя девушка учавствует в любительском конкурсе по созданию кухонь.
Сделал в этой программе эскиз.
Нужно сдлеать качественнйы рендер кухни, средства Pro100 это сделать не позволяют.
Хотел сохранить эскиз и открыть в том же Blender'e или PovRaye и сделать классный рендер, но
Pro100 не позволяет сохранять данные в распространенные форматы, только в свой собственный. ПРичем формат явно шифруется, при изменении одной буквы в названии какого нибудь элемента эскиза, сохраненный файл меняется практически весь.
задача:
хочу выдрать кухню из Pro100 и сохранить в какой нибудь распространенный формат.
проблема:
раньше уже вскрывал форматы, но это было проще, так как ничего не шифровалось.
Помогите хакнуть формат, понимаю что это не элементарно. Поэтому не прошу это делать за меня. Прошу совета.
IDAPro + HexRays естьб OlyDbg есть.
ОДнако пользоваться всем этим практически не умею.
Пока только выяснил, что Pro100.exe сделан либо в Delphi, либо в Builder'e.
история:
Есть прога, Pro100. Это программа для создания мебельных эскизов.
Моя девушка учавствует в любительском конкурсе по созданию кухонь.
Сделал в этой программе эскиз.
Нужно сдлеать качественнйы рендер кухни, средства Pro100 это сделать не позволяют.
Хотел сохранить эскиз и открыть в том же Blender'e или PovRaye и сделать классный рендер, но
Pro100 не позволяет сохранять данные в распространенные форматы, только в свой собственный. ПРичем формат явно шифруется, при изменении одной буквы в названии какого нибудь элемента эскиза, сохраненный файл меняется практически весь.
задача:
хочу выдрать кухню из Pro100 и сохранить в какой нибудь распространенный формат.
проблема:
раньше уже вскрывал форматы, но это было проще, так как ничего не шифровалось.
Помогите хакнуть формат, понимаю что это не элементарно. Поэтому не прошу это делать за меня. Прошу совета.
IDAPro + HexRays естьб OlyDbg есть.
ОДнако пользоваться всем этим практически не умею.
Пока только выяснил, что Pro100.exe сделан либо в Delphi, либо в Builder'e.