OpenVPN сервис от Кати!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feonova

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Предлагаю вашему в вниманию новый OpenVPN сервис!
Полное тунелирование, нет ни каких ограничений по портам , так как весь ваш трафик идет через наш сервер! Каждому клиенту генерируются отдельные сертификат с паролем! Если вы используете широкополосный канал доступа в интернет, то при использование нашего сервиса вы даже не заметите снижение скорости так как наш сервер имеет высокоскоростной доступ в интернет 100 Mb/sec. Мы не видем логов посещаемых вами сайтов!!!!
Страна расположение сервера USA (Соединенные Штаты Америки)

Дополнительные услуги которые предоставляются клиентам:
1)Если вы не можите приобрести выделенный IP! Тогда Проброс портов — это решение для вас т/е если вы хотите иметь доступ к вашему компьютеру по определенному порту из интернета, то мы можем организовать для вас данный вид услуги! Все вопросы оговариваются в ICQ.

Правила пользования сервисом. Запрещается:
*прямой спам
*кардинг
*хакинг
*...другие незаконная деятельность.
Различные socks-сервисы всегда к вашим услугам.
Нарушителю будет отказано в предоставлении сервиса. Деньги при этом не возвращаются.

Цены:
1 день = 1 wmz
1 недя = 5 wmz
1 месяц = 20 wmz

техническая поддержки:
ICQ# 433531315 (Катя)
e-mail: feonova{at}gmail{dog}com

Тему почистил. Ни один VPN сервис теоретически не даёт гарантии, что логи с вашими действиями не будут переданы куда надо, вопрос лишь в отношении к администрации сервиса. Не надо захламлять тему бесполезными спорами... По возможности всякие левые вопросы задавайте мемберу в аську или на мыло.

Ну а как по вашему зарабатывается репутация? Один попробовал, другой попробовал, третий... Просто будьте осторожны если у селлера нету проверки и отзывов или он ведёт себя как нуб...

Репутация зарабатывается годами работы и общения в "теме". Никому не известный чел, запустивший ВПН, всегда будет подозрителен, как бы красочно он все не описывал. Если бы сфера работы была иной - я бы промолчал. Но оставлять рекламу неизвестного ВПН - как минимум неразумно.
peace.

ну ведь все с чего-то начинают =\

Вы несете бред.
Даже среди старых селлеров, которые не первый год предоставляют эти услуги, есть те, кто пишет логи. В данном вопросе полагаться можно только на свою "веру" в отношении продавца, которого знаешь долгое время. А верить какому-то неизвестному человеку - абсолютно не хочется.
Возможно, человек и правда не ведет логов. И я ломаю ему бизнес. Только вот кто это проверит на деле? ;)
З.Ы. Я удивлен тем рвением, с которым защищают ТС. Возможно, люди просто не сталкивались с проблемами, которые могут возникать в данном случае. И уверены, что если человек написал "не ведем логов", то так оно и есть.
Лица, пользующие ВПН 100% не пойдут к данному селлеру. Это факт. Я пишу это для новичков, которые в своем желании "обезопаситься" бегут к дешевым селлерам ВПН с однодневной регой и тремя постами. Ах, да, еще красивое имя - Катя.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну ведь все с чего-то начинают =\
Начинать нужно с репутации, а потом уже предлагать подобные сервисы...
Не кажется ли вам, что не может человек появиться и сразу быть в теме ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну вот а вы мои посты почистили я собственно про это и говорил =(
Я знаю один не безизвестный сервис который уже много лет на рынке и человека этого все знают его темы есть на всех форумах.... я и сам думал что у него уж точно всё ок, если бы не случай с моим знакомым, как говорят логи не ведут, только по его шагам ходят вкусности соберают.. а ведут логи или нет как ты проверишь?
А вот доказать что ходят по твоим шагам оказалось элементарно поставив снифер в одну из админок.
Может это и не сам владелец сервиса может кто-то другой заюзал ВПН, но факт того что безопасность под угрозой.

З.Ы. да ещё забыл добавить в продолжение темы про логи, если ведуться логи для сбора вкусностей юзеров, то 100% твои логи посмотрят те кому они будут нужны.
Так что советую брать ВПН у селлеров на закрытых кардерских форумах с хорошей репутацией, там люди знают кто и за что отвечает и что может быть из-за таких казалось бы тупых косяков как ходить по следам.

По-моему сегодня видел сообщение на xakepy.ru от ТС, с текстом точь-в-точь совпадающим с текстом мэйнфрейма. В общем впоследствии тема была удалена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх