• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Связка сплоитов FlooP Pack v1.0

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

FlooPy[Error]

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Внимание Fl Team хочет представить вашему мнеманию новую связку сплоитов FlooP Pack v1.0
Собрана восновном под ИЕ.
Содержит 4 сплоита: rds,vml,opera 9.2+ и приват сплоит под ИЕ 7 (название которого само собой не объявлю)
Сплоиты подержуются по технологий (если пробив false подключаем следущий, ну это касается rds и vml).
Функций связки:
+ Полная статистика по Операционным системам, браузерам, рефералам, странам.
+ Стата Браузеров как можно детальней расписана делется на opera 2.1; 2.2; 2.3; 2.4 и т.д.
Что бы для надобности тестить свой сплоиты, по желанию эту функцию можно убрать.
+ Приятный дизайн в светлых и легких тонах, не режет глаза и приятен взору ...
+ Имеет много пользовательское меню разделяется на admin и guest. Удобно для владельцев
загрузок.
+ Подерживается функция если человек зашел на ссылку: index.php?001 то получает файл file001.exe
если зашел на index.php?002 то получает файл file002.exe! Очень удобная функция так же для траффа,
загрузок или теста да или вобще для себя )
- Она требует MySQL, но вскором времени апдейт перейдем по желанию на файлы.

Пробив связки на миксе:
ИЕ 6: 30%
ИЕ 7: 13%
Опера: 4%
Общий пробив вышел 24%

Сразу предупреждаю наших покупателей мы делаем наклон больше на качество.
Мы убрали пару функций с rds и с приват сплоита которые дают больше пробива,
но при этом палятся (не вирусами а юзерами).
Связка расчитана для бизнесс траффа. Лучше ломануть 100 акков бизнес чем тысячи
обычных.
Все сплоиты закриптованны от посторонних глаз.

Каждому покупателю выдается лицензия в виде exe файла. А уже подробности и ее
функций почитаете после покупки

>
Объявляю акцию до 01.07.08 цена связки 400$, после (будет стоит от 800 и выше)
>

Этот проект мы делаем не ради денег, а ради "Имя" так как еще куча интересных
проектов к которым нужно доверие.

В скором времени переходим на версию 1.1 в ней ожидается:
+ Функции для ФТП: ифреймер, разделенние ФТПишек по PR.
+ Переход связки с MySQL на файлы. Кто хочет пожеланию может остатся на MySQL
+ Сплоит под ИЕ7 мод3 (еще не известен пробив и качество, но факт что будут)
+ Админка ввиде exe которая тянет еще меньше метров траффика чем QIP или ICQ.

При вопросах в ICQ (привет; а меняешь свою связку на мой ... ; а расскажи, а покажи;
а давай первым связку а потом ...) будут следовать мгновенным игнором.
Тест не даю (так как просто зае...сь). Если хотите тест дам доступ гостя, будете сидеть и смотреть, как я трояню).
Если надо пройду проверку

Цена: 400$ (акция до 01.07.08)
Крипт сплоитов: каждый месяц 1 раз бесплатно (после по 20$ за файл)
Обновление: абсолютно все обновления бесплатны.

Наши контакты:
сайт: flteam.ru

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Проходи проверку icq: 346-333
Я далеко не новичок в этом деле и поэтому меня смущает такой пробив из таких сплойтов...
Содержит 4 сплоита: rds,vml,opera 9.2+ и приват сплоит под ИЕ 7 (название которого само собой не объявлю)
Вот давай разберём их по факту если ты конечно автор а не барыга.

- RDS этот сплойт с середины или начало 2007 года, появился в паблике, какого хрена он тут делает, у него пробив тока ИЕ6 и то не всех.

- VML та же песня что и RDS тока ещё требует компаненты включёные.

- opera 9.2+ - это что за зверёк не тот самый на оверфлоу, который так же был выложен в палик с полгода назад? Если да, то пробив у него остаёться желать лучшего, тем более что на сколько я помню он работал коректно тока на одной версии оперы.

- приват сплоит под ИЕ 7 (название которого само собой не объявлю) - ты сам понимаешь что ты сказал? Что название сплойта выдаёт его принцип? Пиши названия если он не твой, если твой так и пиши что ты автор сплойта.

Через меня проходило 2 сплойта месяца 2-3 назад 1-3к стоимость была, скажу так, сплойты так же круто назывались под ИЕ7, а в коде я видел тока юзанье компонентов разного ПО, а не самого ядра ИЕ.

RDS да паблик но после криптовки и маленького модифицированния он становится вполне сильным сплоитом. Он один содержится в gpacke результат на лицо.
VML Я им пользуюсь с начала его написания очень он мне нравится поэтому тулю во все связки ...
А сплоит под ИЕ7 название сказать не могу потому, что его не существует ... А если не существует толку мне придумывать ему название все равно не кто не поймет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну ждём вообщем проверку, я ставлю ставку что пробив на адулте около 10-12%, а на забугорном так вообще около 5-7% =)

Напишите ответ...
Верх