QIP History Stealer

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GZip

(L2) cache
Пользователь
Реакции
2
Books.jpg

QIP History Stealer это уникальная программа в своём роде, ворующая историю разговоров, на удалённом компьютере, из таких известных программ для общения в онлайн режиме как QIP.

Распространяется на следующие версии программ:
[x]- QIP 2005 Build: 8000, 8010, 8020, 8030, 8040, 8050, 8060 и т.д.
[x]- QIP Infium : RC1 (Build 9007), RC1 (Build 9006), RC1 (Release Candidate 1), Beta 4 (Build 9004) и т.д.

Не паливность антивирусами гарантируется.

Для тех кто к целом плохо понимает назначение данной программы объясняю: возможно вы влюблены и ваша вторая половина общается с кем то в интернете, и вы хотите узнать с кем и как общается ваш любимый человек или к примеру вас обманули, попытались кинуть или ещё хуже- уже кинули, и вы не сохранили логи разговоров, эта программа поможет вам оправдать свою репутацию в кругу общения.

Цена за билд: 30$

Билдер не продаётся.

Контактный ICQ: 6-071-091
Contact ICQ: 6-071-091

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ворующая историю разговоров, на удалённом компьютере, из таких известных программ для общения в онлайн режиме как QIP.
Такое ощущения после этих слов что снифер удалённого компа, так что это на самом деле трой ворующий файлы логов или ... ? :blink:

GZip

Из всего моего уважения к тебе... Но не стоит это дело 30 бакинских рублей... Пропишись дллкой которую експлорер подгружает и всё.... ИМХО

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да согласен с Садистом, GZIP это реально высокая цена для на столько простого троя, а точнее 1 билда! Я уверен что на любом форуме на заказ за 30-ку сделают вместе с билдером такой...
Не то что бы 30 баксов это большая сумма, нет это мелочь, но так и сам трой элементарный по сути...

Сам трой в основном рассчитан на "лохов", которые ищут любовь в интернете... Думаю, что цена в самый раз... :) Он хоть логи давит? И плейнтекстом тырит?

Сам трой в основном рассчитан на "лохов", которые ищут любовь в интернете... Думаю, что цена в самый раз...

Совершенно прав, я рассчитывал на публику клиентов с сайтов знакомст, разместил там свою рекламу, а вот тут просто как бы на всякий случай написал.

Он хоть логи давит?
да

И плейнтекстом тырит?
Не понял вопроса

По желанию могу сделать и так и так... это же не трудно :) , хотя придётся с гейтом посудачить ещё :baby:

Угу, согласен с Грейтом целиком и полностью.

Автор софта имеет полное право назначения любой цены.

Пойдет бизнес или нет - неизвестно, но осуждать цену - никто не вправе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх