• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите по дизайну форума

MACTEP

RAM
Пользователь
Реакции
2
Прошу помочь по дизайну бизнес форума.

В целом вроде нормально, делал старался, но хочется замечаний/предложений услышать.

Особенно интересует цветовая гамма: все согласовано, пойдет?

MACTEP, да какая разница какая у тебя цветовая гамма... В целом портал имеет строгую тематику, и его успешность будет определяться не цветовой гаммой, а качеством контента, изложенного в его разделах. В целом неплохо, но тот цвет, который используется для ссылок я бы сделал по темнее, он плохо читается на белом фоне, особенно если это смотреть на матрице ноут-бука... В остальном - хорошо, следите за контентом...

Ну контент, конечно, должен в первую очередь рулить, просто кто захочет общатсья там, где тяжело находится?

Одни говорят гамма самый раз, другие самый не раз, вот и задумался, в какую сторону палку то гнуть.

А над цветом ссылок еще поработаю, спс.

А что конкретно не так? Цвет не тот чтоли? Просто по сравнению со стандартным шаблоном я что-то даже не могу найти именно такие вещи, которые смотрятся намного хуже стандартного вида.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лично по мне, так в глазах ребит, цвета "ядовитые", надо брать тона по проще... ближе к серо-белым.

Ну давай брать изначально, что такое логотип? Это графическое изображения отображающее ключевые слова чем занимается данная организация. Что видим из твоего логотипа набор букв... что это такое? Для чего это? Лично мне не понятно.
Я вот заходил на форум и не читал про что он просто дизайн смотрел и до сих пор не знаю о чём он, вот попробуй донести до меня логотипом суть форума.
Для создания логотипов рекомендую программку одну AAALOGO я не нашёл инсталла у себя, поищи в инете есть, в ней делать логотипы просто удовольствие )))

Да и для бизнес форума скорее всего нужен логотип в строгих цветовых тонах. А не разноцветный...мне кажется такие логотипы скорее всего для юмористических порталов.

Ход мыслей понял. Программа АААЛОГО есть, но нет особых идей, как именно сделать, какой сюжет взять. Но буду думать, спасибо, позже тогда отпишусь если что.

Подумай в направлениях хай-тек, что-то с прямыми углами в серо-синих или может в серо-оранжевых тонах что-то... как второй так и первый варианты очень популярны в дизайнах бизнес тематики.
По поводу эмблемы логотипа подсказать не могу не знаю о чём форум даже заходить читать честно нет времени напиши в 2-х словах и слоган если есть форума я тебе подскажу по дизайну больше... хотя я сам далеко не дизайнер но сайты себе все сам делаю )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх