• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Версии IPB

Какая версия IPB лучше?

Даниэла Крис

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Версий более ранних, чем 1.3, в опрос не включала, потому что не видела за последние 2 года, чтобы ими кто-то пользовался (кроме меня - у меня когда-то была 1.2, но это было давно и неправда).
Итак - какая же версия самая лучшая, самая стабильная?

На мой взгляд - 2.1.х. Минус у неё только один - на неё нельзя поставить РПГ Инферно. В остальном она меня полностью устраивает и стоит у меня уже полтора года.

1.3 - возможно, хороша, чтобы попробовать IPB, но не чтобы в полной мере им насладиться. =) Большой плюс - её бесплатность, но при наличии нулёных ипб других версий она пролетает однозначно. Седая старина.
2.0.х - практически ничуть не хуже 2.1.х и для пользователя не сильно от неё отличается.
2.2.х и 2.3.х лично с моей базой дружить не захотели почему-то; но там, где я их видела, они мне не понравились. Слишком намудрили в профиле с этими комментариями, друзьями, просмотрами и т.п.; зачем придавать форумам сходство с блогами - непонятно.

юзал все ветки инвиженов.
После непродолжительного танца с бубном я все-таки заставил сконвертироваться базу 2.1.x в 2.3.х и пользую по сей день. Нареканий ни у меня, ни у пользователей не возникло :)
По поводу перебарщивания, если мне память не изменяет, в АЦП все можно отключить :)
Вот за что я люблю IPB, так это за (относительную конечно) легкость создания модов :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх