• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Форум Middle Earth

Даниэла Крис

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Ссылка: http://middle-earth.net.ru/
Описание: Фэнтези, фантастика, РПГ, словески, общение.
Движок: IPB 2.1.7
Скин: Три своих + стандартный (на выбор)
Моды: репутация, кто был сегодня, mJournal, т.д. и т.п.

там где пришли свою смс ничитается=))
26.12.06 14:44: Ñ íàṇ̃óïà₫ùè́!
08.11.06 22:23: ị̂ ̀àđâèưëü ̉èóưíü
10.10.06 20:01: +1

шапка пиксельная=)И цвета самого форума ниочень радуют :sorry: =)а так ет только моё мнение..=) Извените :baby:

SQL
Шапка 800х179, на больших экранах может неадекватно выглядеть - но увы, приходится чем-то жертвовать ради уменьшения веса =(
СМС в эксплорере почему-то глючат, в опере и мозилле выглядят нормально.

А цвета - уж извините, на всех не угодишь =) кому-то нравится, кому-то не нравится. Даже хорошо, когда кому-то не нравится - значит, не попса :punk:

lance
Ну, не вам туда ходить, поэтому я ради вас переделывать не буду ;-) К тому же дизайн того, на что ты кинул ссылку, не нравится мне. Да и, побьюсь об заклад, ты видел только один скин, а там их три (не считая стандартного).

Пускай дизайн на любителя, думаю найдутся те, кому он придётся по нраву... Главное, что контент более-менее развивается. Народ увлечён, около тысячи юзеров... В общем развивайтесь, стремитесь к большему, начало проекту положено, и причём - очень хорошее начало.

groundhog
Ну как сказать - начало... через две недели проекту два года уже :( для такого возраста юзверей катастрофически мало...

Мы немножко обновилися, убрали почти все баги, поставили чат, сменили дизайн (сделали похожим на damagelab'овский, хех. ;) )

Где-где? Это как? О_о

ЗЫ: тему можно сносить, ибо того форума больше нет... ;)

-SMith-
Его всё равно было пора сносить, неактивный стал ))) к тому же я привыкла, что на старом хосте бэкапы делались автоматом раз в неделю, а тут оказалось не так xD так что новый сама раз в неделю бэкаплю...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх