• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CMS для каталога статей

The Shareholder

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Всем привет.
Планируется сделать сайт с множеством статей лежащих в разных категориях и отсортированных по алфавиту
какая cms для этого лучше подойдёт? Сам пока склоняюсь к DLE 6.7

Я бы посоветовал,обратить внимание на такую CMS как Drupal,помоему очень гибкая в настройке и вообще очень мощная.Плюс есть русское коммьюнити и документация на русском языке.
Drupal
Еще обрати внимание на strawberry.Тоже по-моему не плохая система.О ее возможностях читай на сайте.
Strawberry

MorTe, мне кажется, что Друпал использовать для такого узконаправленного ресурса это всё равно, что из базуки палить по тараканам... Слишком уж она сложная в устройстве, когда пытаешься её заточить под свои нужды... Портальная система она и есть портальная система...

Я считаю, что под твои цели идеально подойдёт Wordpress. Хомяк проекта находится на http://wordpress.org/. Прекрасный блоговый движок, с разбивкой по категориям и архивам. Возможность региться и комментировать контент обычными юзерами (это отключаемо). Удобная админка. Поддерживает плагины, в связи с чем, может быть расширен до любой функциональности. Полно шкурок, в принципе формат шкурки представляет из себя помесь HTML + PHP по определённым правилам, что в свою очередь не усложняет создание своей собственной шкуры под этот движок. Ну и разумеется - у этого проекта очень большое коммунити. Короче, на мой взгляд, это самый удобный вариант для не особо шарящего в новых технологиях и принципах их работы человека, ну а для профи - удобный инструмент для создания информационного ресурса.

groundhog
Насчет настройки,извольте не соглашусь,в новой шестой версии сделали новый удобный инсталлятор + новый интуитивный интерфейс drag and drop+новые очень удобные модули.
Но то что для такого узконаправленного сайта использовать ее "всё равно, что из базуки палить по тараканам" согласен.Уж лучше взять тапочек wordPress.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх