• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что будет?

А что волноваться тогда, если на дропа (надеюсь, что в качестве дропа не лучший друг выступает).
Из практики: лочат перс 100%. Если хозяин денег настырный, то УД и прощай, дроп.

Убивать за такое надо. :bang:

В принципе, если пользовались персом, оформленным на дропа и соблюли все осторожности - BL, срок активности аттестата, VPN и т.д., то возможность увести какую-то сумму весьма высока - об этом кстати можете посмотреть рейтинги должников. Некоторые кредиторы дают кредиты только после личного общения - телефонный разговор, например. В общем если безопасность была соблюдена, и на владельца фейкового аттестата никак не выйти, то это вполне неплохая возможность заработать, только с этого момента вы становитесь кидалой. :) Нравится такая перспектива?

кто сказал что кидалой? а воровать с акков баблос? разводить юзеров? каждый крутиться как может.
я ж не сказал, что буду так делать. просто интересно стало. а в зарубежных платежках такие кредиты есть?

кто сказал что кидалой? а воровать с акков баблос? разводить юзеров? каждый крутиться как может.
Давай не будем спускаться до отвлечённого обсуждения нравственных ценностей, думаю тут по поверхности плавает то, кем ты потенциально можешь стать... Вововать с акков бабки - воришкой, опускать кредиторов на деньги - кидалой, разводить юзеров... Хм... Смотря на что разводить... Если на секс - извращенец, если на какую-то личную информацию банковского плана, то опять же - воришка. В УК РФ эту классификацию уже давно сделали до нас. А насчёт крутится - я уже сказал своё мнение, крутиться можно на работе, по три смены вкалывая на заводе, а всё перечисленное - воровство.

В зарубежных платёжках тоже есть... Только там серьёзнее мероприятия в плане получения кредита, там оно основывается на каком-то подобии рекомендаций, то есть без положительного отзыва со стороны других участников платёжки электронный кредит не дадут.

красови говоришь)))) тебе в президенты надо))))
разводить юзеров... Хм... Смотря на что разводить... Если на секс - извращенец
давно ли секс извращение
и вообще я считаю это просто мошенничеством. не будем философствовать на эту тему

а почему бы самому себе с других акков не писать рекомендации, хотя там стоит ли ....... все зависит от того скока надо этих рекомендаций.

а почему бы самому себе с других акков не писать рекомендации, хотя там стоит ли ......
Такие "почему" могут выстраиваться в очень длинную цепочку, и наступает момент когда задумываешься о целесообразности придуманной идеи...

Кстати кредит в ВМ не так то просто получить, но идея так то реальна, найти того кто поведеться чисто на персональный аттестат не так сложно.
ЗЫ: о моральной тематике давайте не будем спорить, воровство или мошеничество оно и в африке незаконно..

Есть более простые способы заработать деньги в сети и не теряя своё лицо =)
повествуй Гоголь, какие такие способы?
ЗЫ: о моральной тематике давайте не будем спорить, воровство или мошеничество оно и в африке незаконно..
незаконно и кидала немного разные понятие, хотя из одной оперы.

кароче тема оказалась реальной, надо только обладать навыками СИ

сейчас набирают популярность агенства возращающие долги, эти крепкие тупые и отшибленые ребята с удовольствием лоамают кости что бы ты по собственному желанию согласился вернуть долги. как будет с тобой, занять много у тебя не получится, а мелкие деньги только спроворцируют на отказ кредитов на маленькие суммы ... если ты получишь крупную сумму то ты как раз встретишься с этими милыми ребятами без мозгов, потом тебя ждет следующие: поломоные ноги или руки, это что бы ты поверил что все серьезно, во вторых компенсация + магар этим быкам ...

зы. не надо трогать вебмани, вы вредите всем кто ими пользуется. для этого есть пендосы и их банки

W0rm
Цитата|Quote
Есть более простые способы заработать деньги в сети и не теряя своё лицо =)

повествуй Гоголь, какие такие способы?
сейчас набирают популярность агенства возращающие долги, эти крепкие тупые и отшибленые ребята с удовольствием лоамают кости что бы ты по собственному желанию согласился вернуть долги

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх