- Новое
- Добавить закладку
FantasticExploits, Вы свои карты получили?
Потому, что сейчас я вижу картину следующим образом:1. Я прошу немного сориентировать меня в датах, относительно того, когда ПП разделилась.
2. Было ли оповещение пользователей о случившемся?
3. Если было, то где, когда и как?
Нет, я не получил карты.
Authorize судя по переписке нет, но подождем ответ.
И я хотел бы получить ответы на свои вопросы:
Потому, что сейчас я вижу картину следующим образом:
1. Учетная запись передается из рук в руки, и позиция "меня кинул партнер, у которого был доступ к аккаунту" – не сработает.
Ты там совсем охренел? Арбитраж на тебя открыт уже здесь, этого тебе мало? Зачем идти его открывать на каком-то там форуме который ты указал?Вам так же был указан форум, где можно бесплатно зарегистрироваться и открыть арбитраж. Mне вместо вас пойти открыть и затребовать ваши карты?
К сожалению передaвать уже нечего, по тем контактам заверили, что карты были выгруженны неизвестно кому и отделить карты которые продала партнерка от тех карт(я вообще не уверен, что чему-то из их слов можно верить), что были выгруженны не представляется возможным, но с первой частью согласен.Ты там совсем охренел? Арбитраж на тебя открыт уже здесь, этого тебе мало? Зачем идти его открывать на каком-то там форуме который ты указал?
И как бы да, ты должен вместо него пойти, затребовать эти карты и передать их ему на тарелочке с голубой коёмочкой, потому что это лично твоя вина что вы там разосрались с партнёрами, но ты никак не удосужился об этом уведомить своих клиентов.
предоставьте пожалуйста в ЛС или в токс полные логи Вашего общения а также сделайте полный скрин всей этой переписки, включая Ваши вопросы о другом токсе и всеми привнотами
дайте хоть что-то, кроме слов и скринов.