Арбитраж Authorize

(ツ): как ты мог видеть выше сказанное мной , если тебя нет на верике и + иск приватный и + сам иск удален.
Мне это присылал в пм авторазен, этот скрин и скрин с crd(?) тоже самое на сером фоне c комментом что "Мы предупреждали как ответственный сервис"
о том что эти домены не наши. (в рамках приватного арбитража);
Тем не менее прошу твое мнение по сути.

нес ответственность за своих людей

в общем что было до

был иск на верике от 25.07.2025

несет ответственность

а вот , что было уже после 25.07.2025
не несет ответственность.

моё имхо.

PS: местный арбитр должен взять в учёт , что это не специальный кидок, не спланированный кидок, а просто "партнеры" разошлись как не должны расходиться "партнеры".

Последнее редактирование:
в общем что было до

несет ответственность

а вот , что было уже после 25.07.2025
не несет ответственность.

моё имхо.

PS: местный арбитр должен взять в учёт , что это не специальный кидок, не спланированный кидок, а просто "партнеры" разошлись как не должны расходиться "партнеры".
Должен ли авторазе уведомить о том что autorize.cc c 25.07.2025 не его партнерка публично?

FantasticExploits у нас с вами никаких договренностей не было ,если вы пишете токс AUTHORIZE то это как раз токс админа партнерки https://admin.authori.cc/ с которым вы и общались и договаривались , в наших внутренних правилах нашего сервиса, черным по белому говориться,что мы не несем отвественности за ваши карты и доступы, если вы их не забираете более чем через 2 месяца,можем реализовать по любой понятной цене через свой шоп.
Могли бы вы скинуть всю переписку с токс названным вами AUTHORIZE чтоб мы убедились во всем?​

Я выше вам приводил скрины, это переходит за пределы конструктивной фазы. Дальше у меня одни эмоции и не понимание как можно вообще еще быть на плаву с таким ведением дел. Внутренние правила партнерок ни когда не учитываются в подобных спорах, могу вам даже поискать арбитражи где подобные внутренние правила (противоречащие обще принятым правилам данного бизнеса) назывались "честным способом отъема денег у населения"
Это смешно (учитывая что у вас есть иденьтичный закрытый арбитраж еще при Тохе), и обсуждать то что вы пишете после уже вынесенного решения арбитра в тройне смешно, как махать руками после драки. Я вам оставлю кошелек и арбитру. Подожду пару дней и буду просить о статусе за неисполнение решения. Вы действительно считате, что я буду просто продолжать с вами это обсуждать?
Скрытый контент для пользователей: Authorize, Арбитр, admin.

FantasticExploits

сохранилось у тебя это пм?
Он это не отрецает, я уже попросил админа в бд посмотреть тк вышел из всех переписок после того как форум накрыли. Момент на контроле между Арбитром и админом. Да и в этом нет особой нужды этти контакты и сам авторайзе тут скидывал в теме (сам пишет что передовал их от себя) и указывал в старых темах под своим именем как контакты для связи : /threads/94255/#post-942010
Screenshot 2026-02-19 at 15-47-42 TOTAL DEPOSIT 30.000$ - SNIFFER JS_PHP _ Best conditions for...png

Последнее редактирование:
вам удобно путать контакты ,этого контакта нет давно и я писал ,что с этого контакта писали ваши партнеры https://admin.authori.cc/ ,так же еще в блеке на верифе ,это есть,а так же в топике на експе был указан реальный их контакт ,по которому вам и надо бы написать и попросить вашу выплату.
Вы продавали свои карты с партнерки через шоп AUTHORIZE?
Арбитр запросите у исца полный лог переписки с токса с указанием токс ID.

321.jpg

Bам удобно путать контакты , этого контакта нет давно и я писал, что с этого контакта писали ваши партнеры https://admin.authori.cc/ , так же еще в блеке на верифе , это есть, а так же в топике на експе был указан реальный их контакт, по которому вам и надо бы написать и попросить вашу выплату. Вы продавали все свои карты с партнерки через шоп AUTHORIZE? Арбитр запросите у исца полный лог переписки с токса с указанием токс ID.

321.jpg

Bам удобно путать контакты , этого контакта нет давно и я писал, что с этого контакта писали ваши партнеры https://admin.authori.cc/ , так же еще в блеке на верифе , это есть, а так же в топике на експе был указан реальный их контакт, по которому вам и надо бы написать и попросить вашу выплату. Вы продавали все свои карты с партнерки через шоп AUTHORIZE? Арбитр запросите у исца полный лог переписки с токса с указанием токс ID.
/threads/145965/post-1035426 Будете исполнять решение ? Y/N ?

Такой феерической кинокамедии давно не видел ...
Арбитр говорит решите все в личке, модер тут же бежит публикует блек. Модер говорит по условиям работали 50% на 50%, арбитр выносит решение оплатить в $.

22.png

Authorize
2. Вы продолжаете работу под тем же аккаунтом на форуме и ответственность за это лежит на Вас. Тем более Вы продолжаете писать в тему с поиском партнеров по такой же схеме сотрудничества. А что будет с ними ,когда Вы снова потеряете доступ ?

Вы продолжаете работу на том же форуме, вы не открыли новый XSS ver 2.0 - значит вся ответственность по всем внесенным депозитам полностью лежит на вас!
Что будет с людьми, с которых вы требуете вносить депозиты по тому же принципу, как было ранее? - уже пожалуй всем понятно.

/threads/145965/post-1035426 Будете исполнять решение ? Y/N ?

Насколько я понял, к общему решению прийти не удалось, и обсуждение зашло в тупик - у всех разное видение этой ситуации.
В таком случае, домен чужой партнерской панели заносите в блеки, я всех их партнеров оплачивать не собираюсь.

Тем не менее, наша репутация для нас действительно важна. В связи с этим прошу администрацию перевести «пострадавшему» полную сумму с баланса, а оставшиеся средства отправить на мой кошелёк.

Мы не планируем в дальнейшем размещать публикации на вашем форуме.
Благодарю всех за внимание!

Authorize, у вас было больше суток в рамкох приватного арбитража что-бы продвинутся в решении, вы решили ни как не решать ситуацию, поэтому блек был вынесен сюда. Я надеюсь, что как минимум на verif вам продублируют статус с xss. INC.

Арбитр прошу закрыть блек и выставить статус. Выплата с депозитов возможна только после выставления статуса, и создание темы о компенсации с депозитов Authorize пострадавшим.
О возврате депозита в таком случае речи не идет, пока не будут закрыты вопросы пострадавших и на сколько я понимаю ситуацию с депозитами, быстрого решения вопроса о комнесацией ждать не приходится.

В этом моменте я с Вами не соглашусь. Если человек после того как произошло разделение команды продолжает работать на данном форуме, с аккаунта с которым была первичная связь у FantasticExploits - то он остается ответственным за своих партнеров. Плюс ко всему, после арбитража на VR ответчик НЕ указал домен партнерки, с которой работали люди.

Вы продолжаете работу на том же форуме, вы не открыли новый XSS ver 2.0 - значит вся ответственность по всем внесенным депозитам полностью лежит на вас!
Касательно Ваших слов. XSS не отказывается от ответственности. Если Вы могли заметить, администратор производил возвраты пользователям ранее.
Ни в чью защиту не будет сказано, но камамбер как раз и есть самый настоящий независимый эксперт с колосальным опытом в этой отрасли.
И если что-то касается СС, то я бы непременно прислушался к его мнению.
Я нисколько не сомневаюсь в экспертности данного пользователя. Но у нас не торги, у нас арбитраж.

И все таки, мое мнение по поводу данной ситуации такое:

1. Мы убедились в том, что контакт токса действительно был выдан в ПМ на форуме пользователем Authorize
2. Не выплаченные деньги или не реализованные карты в партнерке - это ущерб. И я считаю что пользователь FantasticExploits должен получить компенсацию. Он сам в праве выбирать в каком виде он будет ее получать. В данном случае, он выбрал деньги.
3. Поскольку ситуация коснулась депозита и в данном арбитраже учавствует модератор. Я прошу admin отреагировать и сказать свое финальное слово.

Прочитал все 3 страницы этого арбитража.

Во-первых, все что касается коммерции со стороны модератора, модератор может продавать/сдавать в аренду/партнерится, это право любого человека, единственное ограничение – это публичная торговля/сервисы/прочее.
Все что происходит в рамках личного общения, нас не касается.
Это ограничение введено исключительно для того, что бы модератор не прикрывался ником с зеленой плашкой на форумах при работе.

Во-вторых, я прошу FantasticExploits отложить эмоции, ни какие оскорбления не помогут в решении вопроса, а также это крайне негативно воспринимается пользователями, когда модератор позволяет себе оскроблять собеседника.

Теперь к сути притензии.

1. Я прошу немного сориентировать меня в датах, относительно того, когда ПП разделилась.
2. Было ли оповещение пользователей о случившемся?
3. Если было, то где, когда и как?
4. Я прошу FantasticExploits отписать по контактам которые оставил Authorize c просьбой сделать выплату или выгрузку карт, и после предоставить скриншоты ответов.

Jabber: 010101101011@exploit.im
Telegram: @gogo333s
qTox: 932417DCF2C13B1284E42C42BE7E58B9A2D1268388708FDEE0F643354B238A2B1C7DDBC525C5

5. Также очень хотелось бы услышать от INC. , оповещения о разделении партнерки было на верифе?
6. Если есть еще пострадавшие, то прошу их пригласить в арбитраж, но при условии доказательств обмана.
Он по какой-то неведанной причине скрыл это и судя по всему я не один кто до сих пор не в курсе, что у него продолжают воровать карты и досупы.
7. По возможности, хотелось бы увидеть ник бывшего партнера, при условии, что он тут есть – пригласить его в арбитраж.

Я предлагаю сперва разобраться в этих моментах, а после уже будем переходить к сути арбитража.
Прошу отвечать кратко, по существу, без эмоций.
Кто не причастен к арбитражу, просьба воздержаться от комментариев, это только отвлекает, но ни коим образом не способствует решению.

5. Также очень хотелось бы услышать от INC. , оповещения о разделении партнерки было на верифе?

нет

06.09.2025 были опубликованы домены скама , те что на скрине тут в иске,

о партнерке / партнерках информации не было + её и не было в иске за 25.07.2025

только сегодня ответчик опубликовал / уведомил , что

Scam | Ripper: admin.authori.cc

1. Я прошу немного сориентировать меня в датах, относительно того, когда ПП разделилась.
я с этого времени считаю

в иске за 25.07.2025

когда был написан блэк на верике.

7. По возможности, хотелось бы увидеть ник бывшего партнера, при условии, что он тут есть – пригласить его в арбитраж.

могу добавить , что аки между партнерами передавались, о чем написано в блэке.

Недавно он снова появился с того же Tox-а и попросил доступы от экспы и XSS. Я передал ему их, после чего он снова пропал.

4. Я прошу FantasticExploits отписать по контактам которые оставил Authorize c просьбой сделать выплату или выгрузку карт, и после предоставить скриншоты ответов.
Я это делал на протежении года до этой ситуации и делал в процессе арбитража (ответ тишина), так-же просил Authorize попробовать связатся по тем контактам
в процессе арбитража, на что получаю уверенный отказ. (скриншеты есть выше, как и логи переписок приложу еще раз);
Screenshot at 2026-02-21 02-30-47.png

Отписал еще раз по контактам выше, пока ни чего. Указал ссылку на арбитраж.

UP: по контакткам ответили (ура), оказывается карты мне выгружали но в другой токс, не в тот с которого я пишу. Повторную выгрузку можно сделать, но не понятно какие карты куда выгружали. Приложили лог переписок с другим токсом.

Код:
[02:37:38] backspark: В данный момент я нахожусь в арбитреже с Authorize, threads/145965/page-3 cсылка на тему если у вас есть там аккаунт. Пршу вас прояснить ситуацию. Дело в том что я не получаю ответа от ваших контактов на протяжении года, а первичный контакт на сайте xss утверждает что вы его кинули на карты и доступы.
[02:38:31] backspark: В течении года карты пришедшие к вам в партнерку я не выгружал но они чеслялтся со статусом exported. А на текущий момент со статусом NEW 360 карт
 [09:21:39] AuthorizeService: привет
[09:21:58] AuthorizeService: полгода назад делали тебе выгрузку)
[09:22:36] AuthorizeService: в данный момент наш сервис не размещается ни на одном из форумов и работает в привате, так что попытки нас обмануть и навредить репутации не будут успешными
[09:24:40] AuthorizeService: а контакт на сайте хсс - прошлый партнер, который заскамил нас на шоп, но сервис сниффа так и работает в штатном режиме и соблюдает все договоренности с порядочными партнерами
[09:25:45] backspark: а можешь мне логи и контакт скинуть куда была выгрузка?
[09:27:08] AuthorizeService: айди токса почему-то не могу скопировать
[09:32:53] AuthorizeService: экспорт мы можем повторный сделать, но там будет невозможно понять какие карты мы в свою сторону взяли

Пердоставленный лог, линки на привноут выпилил, проверил все активированны - по логу карты выгружли прямиком до 07.2025

Авторайзе номер 3 (AuthorizeService) - третья версия событий.

Код:
[09:26:51] AuthorizeService: [04:04:33] backspark: привет,
[04:04:33] backspark: это Partner_Zanic
[04:04:33] backspark: [pending] backspark: привет,
[pending] backspark: это Partner_Zanic
[04:04:37] AuthorizeService: привет
[04:04:39] AuthorizeService: да
[04:48:31] backspark: привет, еле нашел тебя
[04:48:48] backspark: Выгрузим карты?
[08:25:09] AuthorizeService: да, сегодня-завтра сделаю
[pending] : 2025-03-12
[13:14:57] backspark: Привет, выгрузи карты пожадуйста
[pending] : 2025-04-03
[03:17:39] backspark: Привет, выгрузи карты пожадуйста
[05:26:03] AuthorizeService: все что есть там?
[05:35:03] backspark: нет статы под рукой. По 200 будет там?
[05:46:37] backspark: Ну либо всё что есть и буду копить до след первого числа, так тоже нормально
[pending] : 2025-04-04
[02:32:02] backspark: Привет, выгрузи карты пожадуйста
[14:15:54] backspark: Привет, выгрузи карты пожалуйста
[pending] : 2025-04-05

[09:26:51] AuthorizeService: [02:34:29] backspark: Привет, выгрузи карты пожалуйста)
[07:27:17] backspark: Привет, выгрузи карты пожалуйста)
[07:27:35] backspark: Пишу в шестой раз, надеюсь на результат)
[pending] : 2025-05-04
[11:57:13] backspark: привет, выгрузи пожалуйста что накапало. Спасибо)
[pending] : 2025-05-05
[06:02:51] backspark: привет, выгрузи пожалуйста что накапало. Спасибо)
[pending] : 2025-05-06
[02:34:54] backspark: привет, выгрузи пожалуйста что накапало.
[05:17:38] AuthorizeService: привет
[05:17:42] AuthorizeService: сегодня-завтра сделаю
[09:06:11] backspark: ок
[pending] : 2025-05-09

[13:08:02] backspark: принял, спасибо
[pending] : 2025-05-31
[10:11:20] backspark: привет, выгрузи пожалуйста что накапало.
[pending] : 2025-06-01
[05:45:20] backspark: привет, выгрузи пожалуйста что накапало.

[09:26:51] AuthorizeService: [06:03:36] backspark: привет, выгрузи пожалуйста что накапало.
[13:29:23] backspark: привет, выгрузи пожалуйста что накапало.
[17:48:30] backspark: Привет, выгрузи карты пожадуйста
[pending] : 2025-06-02
[04:04:52] backspark: Привет, выгрузи карты пожадуйста
[08:30:32] AuthorizeService: привет
[08:30:36] AuthorizeService: как 200 наберется - выгрузим
[16:36:22] backspark: ok
[pending] : 2025-06-15
[09:25:13] backspark: не набралось?
[pending] : 2025-06-18
[05:38:51] backspark: привет, выгрузи пожалуйста что накапало.
[pending] : 2025-06-19
[05:30:54] backspark: Ну чего там действительно 200 карт за 2 месяца не накапало?:)

[pending] : 2025-07-15
[10:33:06] backspark: привет, выгрузи пожалуйста что накапало.
[15:38:53] AuthorizeService: 100 мата всего
[15:38:54] AuthorizeService: привет
[15:39:01] AuthorizeService: как 200 наберется выгрузим

Собственно остался последний не отвеченный вопрос, откуда взялся второй токс куда выгружали карты. Попросил прислать сообщение (скрин) где это было написано с первого аккаунта, на этом общение прекратилось.
upd: cообщения нет

Код:
[10:09:05] backspark: а есть сообщение где я указал новый?
[11:04:35] AuthorizeService: токс куда выгружали - неактивен, сообщение нет так как оно было на другом токсе

Напишите ответ...
Верх